공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인피셜 말고 본인이 느끼기에

익인1
25일 전
익인2
25일 전
익인58
…180넘는 남자 싫어?
25일 전
익인89
너 키만 큰 남익이지
24일 전
익인3
155 키 잰걸 봤는걸?
25일 전
익인4
25일 전
익인5
올 댓글들 다들 크네 난 162 남친168~9
25일 전
익인6
전전 174 전 169
25일 전
익인7
183 군대 신체검사 키 나온거 알려줌
25일 전
익인8
183!! 내가 만난 사람중에 젤 큼..
25일 전
익인9
25일 전
익인10
25일 전
익인11
25일 전
익인12
25일 전
익인13
25일 전
익인14
167.4
25일 전
익인15
179~180? 나랑 11~12센치 차이라 너무 좋음
25일 전
익인16
25일 전
익인17
25일 전
익인18
25일 전
익인19
25일 전
익인20
25일 전
익인21
187-8?
25일 전
익인22
25일 전
익인23
25일 전
익인24
25일 전
익인25
183 누가봐도 180넘음
25일 전
익인26
25일 전
익인27
25일 전
익인28
179라는데 덩치 커서 180 넘어보임..
25일 전
익인29
183이고 내가 봐도 그리 보임 다리가 개길어
25일 전
익인30
25일 전
익인31
185였는데 전애인됨 아진짜싫은데보고싶다
25일 전
익인32
25일 전
익인33
25일 전
익인34
25일 전
익인35
175 건강검진으로 확인
25일 전
익인36
25일 전
익인37
25일 전
익인38
25일 전
익인39
25일 전
익인40
25일 전
익인41
25일 전
익인42
170이라는데 내 생각엔 170 안되는 것 같음 나 161인데 3센치 넘어가는 신발 신고 상대 굽 낮은거 신으면 체감상 내가 더 큰 것 같더라 하…ㅋㅋ
25일 전
익인43
181 건강검진에서 잰거
25일 전
익인44
25일 전
익인45
179라고 했는데 걍 179같음
25일 전
익인46
25일 전
익인47
진짜 190.. 농구선수임
25일 전
익인48
174!
25일 전
익인48
라고햇는데 내 체감은 더 커 냐가 작아서 ㅇㅅㅇ
25일 전
익인49
25일 전
익인50
25일 전
익인50
이지만 체감은 190 왜냐면 내가 160도 안돼서,,
25일 전
익인51
25일 전
익인52
182 맞는듯? 신검지 보니까 정확해
25일 전
익인53
178 라고 하는데 진짜 178같은?
25일 전
익인54
25일 전
익인55
190 외국인임
25일 전
익인56
169 나랑 키 같음
25일 전
익인57
185 선수라서,,,
25일 전
익인59
25일 전
익인60
신검 177이래 체감은 모르겠음 내가 168인데 나보다 확실히 큰게 보여서 대충 맞지않을깜
25일 전
익인61
25일 전
익인62
24일 전
익인64
178 183 186 만나봄
183이 제일 좋았음

24일 전
익인65
24일 전
익인66
24일 전
익인67
내가 직접 재줬는데 딱 180
24일 전
익인68
167~ 쏘큐티가이❤️❤️
24일 전
익인69
172 근데 비율 쩔어서 타인피셜 170후반으로 보임
24일 전
익인70
24일 전
익인70
여친
24일 전
익인71
24일 전
익인72
24일 전
익인73
여기 댓글들만 보면 180~190 남자들이 한 세다리 네다리 열다리씩 걸치는것같은데
익들 진짜 여친 맞아? 혼자만 그렇게 생각하는건 아니고?

24일 전
익인127
ㅜㅜ 키 큰 남자 은근 많아... 너 플에 없다고 남 또라이 만들기 개쩐당
24일 전
익인135
그니까 ㅋㅋㅋㅋ내가 다 쪽팔림 그냥 ㅜ 이상하게 수치스러워...
24일 전
익인73
180부터가 10명중 1명이야
통계적으로 말이 안돼 그냥ㅋㅋㅋ
검커렁 한남더힐티즈 아니랄까바..

24일 전
익인74
24일 전
익인75
186인데 너무 말랏음.....ㅋ..... 진짜 너무
24일 전
익인143
잠만 내남친도 186인데 진짜 너무 말랏는데……….ㅋ
24일 전
익인76
24일 전
익인77
24일 전
익인77
병원에서 직접 재고 인증 해줌
24일 전
익인78
174라는데 170같은..
24일 전
익인79
전남친 피셜 174라햇는데 내가보기엔 170임 커봣자 171
24일 전
익인79
예전에 186만낫는데 조앗음 19센치차이
24일 전
익인80
175.5
24일 전
익인81
24일 전
익인82
24일 전
익인83
176이라 우기는 175 풉킼풉킼
24일 전
익인84
24일 전
익인85
88이랫는데 지철에서 재니까 90 ㅋㅋ
24일 전
익인86
183 여태 거의 큰 애들만 만나는듯 아니면 감정이 안생겨 177-186-179-187-183
24일 전
익인87
169.5 라햇음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인88
168 ㅋㅋ 기염..
24일 전
익인90
172~173
24일 전
익인91
24일 전
익인92
170..?
24일 전
익인93
24일 전
익인94
24일 전
익인95
24일 전
익인96
180! 같이가서 쟀어!
24일 전
익인97
181(본인은 183이라고하긴함)
24일 전
익인98
24일 전
익인99
24일 전
익인100
건강검진함 173!
24일 전
익인101
같이 잰 적 있는데 183이어쏘
24일 전
익인102
24일 전
익인103
24일 전
익인104
24일 전
익인105
24일 전
익인106
173? 174?
24일 전
익인107
24일 전
익인108
24일 전
익인109
지 말로는 165라는데 162일듯 나랑 눈높이 차이가 없어
24일 전
익인110
24일 전
익인111
180이라는데 정말 그래보영 ㅎㅎ 난 164라 키차이도 딱 좋다
24일 전
익인112
174.7
24일 전
익인113
181~2
24일 전
익인114
24일 전
익인114
건강검진 같이 받으러 갔을 때 174.1이었음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인115
24일 전
익인116
24일 전
익인117
188 군대 신검
24일 전
익인118
24일 전
익인119
24일 전
익인120
실제 잰키 봄 180.2
24일 전
익인121
24일 전
익인122
24일 전
익인123
24일 전
익인124
진짜 정확하게 188임
24일 전
익인125
178인데 비율좋아서 181로 보임
24일 전
익인126
24일 전
익인128
180 피셜이 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가서 잰 적 많으
24일 전
익인129
183 만나고싶다
24일 전
익인130
24일 전
익인131
나 164,5? 남친 170 내가 느끼기엔 169..?
24일 전
익인132
173이랙나 175랫나.. 근데 내가 머리하나 정도 작아서 엄청 크게 느껴짐
24일 전
익인133
180 후반인듯
24일 전
익인134
24일 전
익인136
24일 전
익인135
182 라고 말했는데 맞는듯 왜냐면 우리 아빠가 183인데 나란히 서면 느낌 비슷하거든
24일 전
익인137
24일 전
익인138
신검때 179라는데 내가 느끼기엔 더 큰것같아
180애들보다 큼
181정도 되는듯해보여

24일 전
익인139
24일 전
익인140
피셜 173
체감 170

24일 전
익인154
24일 전
익인141
180 같이 병원갔을때 잼
24일 전
익인142
24일 전
익인142
병원갔을 때 같이잼
24일 전
익인144
174...?
24일 전
익인145
24일 전
익인146
24일 전
익인147
24일 전
익인148
남친 피셜 73이라는데 70 안되는 거 가틈.. 내체감은 68~9??
24일 전
익인149
179!
24일 전
익인150
24일 전
익인151
근데 170후반부턴 상위 20퍼라 흔한듯 하면서도 안흔한데 죄다 178 180 이러네.
24일 전
익인152
본인주장 175 내가보기엔 173?2?
24일 전
익인153
24일 전
익인153
왜케 다 크냐.. 내 애인은 평소엔 172 기분 좋으면 174 라는데ㅠ
24일 전
익인155
24일 전
익인156
24일 전
익인157
24일 전
익인158
174랬는데 건강검진 때 175 나옴
24일 전
익인159
24일 전