모바일 (밤모드 이용시)

뉴비 견제구호라는 걸 오늘 처음 알았어요ㅎㅎ

신판1
롯데 마!
25일 전
신판14
마!
25일 전
신판2
삼성 뭐꼬!
25일 전
신판3
기아 아야!X3 날 새겄다!!
25일 전
신판4
한 뭐여 뭐여 뭐여 뭐하는겨 뭐하잖겨
25일 전
신판5
삼성 뭐꼬!
25일 전
신판6
이거 유튭가면 영상 있어!
25일 전
신판7
뿡빵삥빵뽕빵삥빵 .. 머꼬!!!!
25일 전
신판13
?ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판23
머꼬…
25일 전
신판8
키움 뭐야뭐야뭐야뭐야뭐야 뭐야!!!!! 뭐야뭐야당신이뭐야!!!! 뭐야!!!! 뭐야!!!! 뭐야!!!!!
25일 전
신판10
뭐얔!!!!!!!!!!!!
25일 전
신판15
이제 단계별로 뭐야!뭐어야!!
뭐야아아아악ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!

25일 전
신판9
엔씨 쫌❗️쫌❗️쫌쫌쫌❗️
25일 전
신판9
쫌 ㄹ할때 전광판에 이용찬 얼굴 나오는데 바꿔주세요 화나요
25일 전
신판22
쫌이었어?? 나 쫄인줄 알았는데!!!
25일 전
신판11
ㅑㅑㅑㅑ
25일 전
신판12
엘지
ㅇㅇㅇ(투수 이름) 떽 ! ㅇㅇㅇ 떽 ! ㅇㅇㅇ 떽 ! 앞으로 던져라 !

25일 전
신판16
두산 : (재곰단장님이 빰빠빠바바바 하면) 야야야야!

지만... 사실 견제구호 잘 안하는 편이라서 그냥 "우우우👎" 할 때도 많습ㄴ다

25일 전
신판17
엔씨 쫌! 쫌! 쫌쫌쫌!
25일 전
신판18
쓱 확! 확! 확! 확!확!확!
25일 전
신판20
(짜작) 뭐여! (짜작) 뭐여! (짜작) 뭐여! 뭐하는겨 뭐하잖겨!
25일 전
신판24
뭐꼬 ㅠㅜ
25일 전
신판25
아야 ~ 아야 아야! 날새것다
25일 전
신판26
왓 ! 왓 ! 왓 ! -킅-
25일 전
신판27
아야 아야 아야 날새것다
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2422498 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘87 09.11 23:0515117 14
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;90 11:389929 0
야구 와 한화 작년에 드랲 마킹 안 한 이유가 한명한테만 해줄 수 없다 였는데51 09.11 17:1113796 1
야구 한화 신인 권민규 애스크59 09.11 23:578475 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..