공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금에도 충실하지만 주말 되고 쉬는 날 되니까

감정이 욱해졌네 생각해보니까 고등학생때랑 대학생때는

아예 어린 시절이었던 초등학생 중학생때가 좋다고 생각하고 친구들하고도 간혹 그때가 좋았다고 돌아가고 싶다고

말했던 기억도 나는데ㅋㅋㅋ 지금은 10년전이 고등학생때야ㅋㅋㅋ 2013~2019년이 진짜 좋았지

익인1
다들 그리 사나봐
25일 전
익인2
나랑 동갑이네ㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘에 대학생때로 돌아가고싶어짐ㅜㅜ
25일 전
익인3
친구다 하이,,,
25일 전
익인4
괜찮아 원래 인간은 추억을 먹고사는 동물이라는말도있잖아
다만 30대인 내가봤을때 28살도 너무예쁜나이이다
지나고나면 예뻤는데 그때는 그나이가 이쁜지몰라 교복입었을때도 왜 어른들이교복만 입어도 이뻐보인다고 하는지 모르겠다 하잖아
아마 10년 후의 내가보면 항상 어리고 예쁜 나일거임 지금을 열심히 즐기면서 살자!!!

25일 전
익인5
18-19년도 나도 좋아했어 참 ㅠ 또 나중 되면 이 나이를 그리워하겠지
25일 전
익인6
나의 21-22…
25일 전
익인7
신기하다... 나는 26살인데 별로 안돌아가고싶던데..... 오히려 지금이 넘 불안정해서 지금보다 안정적일 30대가 더 기대되는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 중고딩땐 넘 인간관계땜에 힘들었고 20대 초반은 진로 땜에 고민과 걱정이 많았어서ㅜㅠ
25일 전
익인9
나도 그래 지난 과거가 너무 고생이었어서 갈수록 행복해질 3-40대가 너무 기대되고 조음.. -30살-
25일 전
익인8
그래서 나이가 들수록 더 라떼가 되는거야
다들 본인의 예전 시절이 그리워서
그 시절의 향수에 젖어서

25일 전
익인10
나도요즘그래
25일 전
익인11
지금의 너는 10년뒤의 니가 부러워할 시기일수도 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 기억 차곡차곡 쌓아가며 현재를 충실하게 살자
25일 전
익인12
25살익 요즘 20살이 너무 그리웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
19년도로 다시 돌아가고싶어 진짜로 농담아니고 밤마다 아침에 눈뜨면 그때로 돌아가길 하고잠

25일 전
익인13
수험생활 다시할게 고1로 보내주라
25일 전
익인14
맞아 철없을 때가 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나 학생때 진짜 행복했던것 같음... 공부도 열심히 하고 친구들이랑도 넘 재밌었고ㅠㅜ
25일 전
익인15
26살인데 19~22살이 너무 그리워… 19살때 선택으로 내 인생이 바뀌어서 지금도 후회중이고 내 앞날이 기대되지않아.. 암흑속을 걷는느낌
25일 전