공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 내 소나무남주취향 보고 웹툰 ㅊㅊ해줄 익... | 인스티즈

여기 남주들 진심 하나같이 다 내 취향 🫠

요즘 로판에 빠져서 로판밖에 없지만!!!!!

로판 아니어도 돼 로맨스라면 뭐든 환영...🫶

무심남주 츤데레남주 사랑해.....

글쓴이   글쓴이가 고정함
스크랩한 익들... 지나가다 보게 된 익들...
울어봐 빌어도 좋고 꼬옥 봐줘 이거 짇짜 미쳤다....

6일 전
익인1
온리호프 온리호프!!!
25일 전
고마워!!!!!!!!!!!!
25일 전
익인2
두마리를 위한 뜰
25일 전
고마워!!!!!!!!!!!!
25일 전
익인3
장르를 바꿔보도록 하겠습니다
25일 전
헐ㄹㄹㄹㄹ맞다 이것도 보고잇어 이걸잊었네 얘도 적어놔야겟다
25일 전
익인4
가슴 크고 덩치큰데 외강내유인 흑발 북부 대공이 취향이야?
25일 전
៖.......그러고보니그런것같네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
죽었는데 왜 집착하세요
사랑하는 나의 억압자
전남편의 ㅁㅣ친개를 길들였다(강추)
ㅁㅣ친개 도련님 만들기
사냥꾼에게서 도망쳤다
돈으로 약혼자를 키웠습니다
괴물공작이 나를 아내로 착각한다
공포게임 남주와 감금당했다
남주의 남자친구가 내게 집착한다

25일 전
아 행복해... 고마워.......💖
25일 전
익인4
제가 어딘가 빙의를 한 것 같은데요
어떤 계모님의 메르헨
이거 두개도!

25일 전
응!!!!!!!!! 고마워!!!!!!! 하나씩 천천히 씹고뜯고맛보고즐겨야지.........

25일 전
익인5
와 나랑 취향 개 똑같아서 댓글 참고해야겠다
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지이거지🤭🤭
25일 전
익인6
소공녀민트!!!
25일 전
25일 전
익인7
일코하는 황녀님
25일 전
헐헐 고마워!!!!!!!!!
25일 전
익인7
사실은 내가 진짜였다
25일 전
25일 전
익인8
결혼장사 - https://page.kakao.com/content/60343223
신데렐라를 곱게 키웠습니다 - https://page.kakao.com/content/55665002
아기후궁님은 조용히 살고 싶어 - https://page.kakao.com/content/61483612
악녀는 모래시계를 되돌린다 - https://page.kakao.com/content/54526433
인소의 법칙 - https://page.kakao.com/content/52610652
엄마가 계약결혼 했다 - https://page.kakao.com/content/59882406

25일 전
행복하다 링크까지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ🫶🫶🫶🫶🫶
25일 전
익인9
아 하세요, 금수저 들어갑니다
그녀가 공작가로 가야 했던 사정
폭군의 간신이 되었다
그저 여명일 뿐(현대 로맨스)

25일 전
고마워.........❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
25일 전
익들아 고마워.. 덕분에 웹툰에 오억쓰게생겼지만 나 너무 행복하고 열심히 하나씩 뜯어볼게... 다들 고마워...............😍
25일 전
익인10
이글 스크랩해야겠다 취향이 똑같잖아
25일 전
남주취향 같은 사람보면 너무 반가워.....
25일 전
익인11
네이버 시한부인 줄 알았어요
25일 전
고마워💖❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
25일 전
익인12
덕분에 정보 얻어갑니댜...😍
11일 전
익인13
와악 넘 고마어 덕분에 정보 알아갑니다..<3
11일 전
익인14
스크랩해야징 취ㅙㅇ같다 ㅎㅎ
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스크랩한 익들... 지나가다 보게 된 익들...
울어봐 빌어도 좋고 꼬옥 봐줘 이거 짇짜 미쳤다....

6일 전
익인15
왜이러세요 공작님!
2일 전
익인16
어공주…?
9시간 전