공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대는 직장인이고 연락텀은 기본 1,2시간이고 길면 3,4시간…근데 매일마다 거의 비슷한 시간대에 카톡 보내고 사라져..!

이거 나한테 호감 있다고 봐야하는거야 아닌거야 허허

참고로 상대는 intj

익인1
루틴같다고 느껴지면 어장인거 같은데..
25일 전
그래? 근데 일주일 내내 비슷한 시간대에 카톡을 보낼 수 있나..? 어장이라곤 전혀 생각못했는데..!
25일 전
익인2
나는 내가 저래서.. 꾸준히만 한다면 나쁜신호는 아닐지도..나같은 사람 아니면 그냥 별뜻없거나 못끊어내서 그런건가..?
25일 전
내가 할 말 없게 맞장구만 쳐주면 말을 이어가려고 새로운 주제 꺼내긴 하던데 .. 나쁜 신호는 아니려나..
25일 전
익인3
용건있는거 아닌 이상 좋아하는 사람한텐 그래!
25일 전
용건 있는거 이상이 모야??
25일 전
익인3
일적으로 꼭 그 시간에 그래야되서 그시간에 보내는거 아니면 좋아서 그러는거라고
25일 전
사무직도 아니고 우리가 동료도 아닌데..! 헉 좋은 신호로 봐도 되는구낭
25일 전
익인4
진짜 좋아서 맞아? ㅠㅠㅠㅠ 주말인데도 연락 텀이 2-3시간은 기본이야... 자연인도 아니고ㅜㅜ 폰이 있는게 맞나? 배터리 나갔나? 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일에 바쁜건 이해. 주말인데도? 이렇게 연락이 느리다니... 내가 매력이 덜 했나ㅜ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그니깐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좀 마음 놓았당 ㅎㅎ
24일 전
익인5
아니 나도 그런겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까..?
24일 전
익인6
걍 자기 바운더리 안에 들어가면 답장해주면서 대화는 이어나감.. 근데 헷갈리거나 그 이상 진전이 없어보이면 사귈만큼 좋아하는건 아니고 그냥 손가락이 심심해서 연락하는거
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055350 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269742 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136267 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718829 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425453 2