모바일 (밤모드 이용시)

키가 작아서 그런 거였어.........아 우울해

익인1
보폭이 작아서??????
2개월 전
익인2
기여워 병아리야
2개월 전
익인3
보폭이나 걸음걸이 작구나
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
아...... 난 내가 체력이 없어서 그런가 했는데 키 차이 때문이었구나.......🥲
2개월 전
익인20
헐.. 뭐야 나 7에 뛰는데..... 진짜 몰랐음 내 인생이 부정당한다
2개월 전
익인5
나도 4로 걸어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아.. 그래서 힘들구나... 난 이제 알았어......아.... 체력때문인줄.. 알았..는데.....
2개월 전
익인8
알고싶지 않은 진실을 알아버렸어 너 미워
2개월 전
익인9
아 그런거였어? 지나가던 151ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150인 나 런닝머신 걷기 할 때는 4.5-4.8로 함.. ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다..... 지나가다가 울어버리는 155...
2개월 전
익인12
아 근데 런닝머신마다 속도 다르게느껴지기도 함... 우리 헬스장에 브랜드 2개인데 같은 속도로 해도 체감상 속도가 다름,,,,
2개월 전
익인13
아 헐....아....🥲
2개월 전
익인14
미친 어쩐지 170인친구는 막 속고 7,8인데 ㅁ발리걷기라길래 놀랐음..나한테는 5,6이 빨리걷긴데ㅠ
2개월 전
익인15
나도 그러는데 체력 때문인줄...
2개월 전
익인16
키가 몇인데??
2개월 전
익인17
난 키 큰 편인데 보폭 작아서 6 버거움..하하
2개월 전
익인23
나도 ….ㅠㅠ
2개월 전
익인19
나도 그래서 4.5로 걸어… 키156
사람마다 다 자기기준에 맞게 걸어야한다고 하는건 맞는말이엇다

2개월 전
익인21
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 난 170인데 전력으로 뛰면 11로 뛰어
2개월 전
익인22
154익인데 5와 5.5로 걷는데
나 뱁새였구나

2개월 전
익인24
아...🥲🥲🥲🥲
2개월 전
익인25
와 나도 어쩐지 힘들더라 뱁새였어
2개월 전
익인26
6~7에 걷고 9~10에 뜀
2개월 전
익인27
7에 뛰는 155 여기 한 묭 추가요
2개월 전
익인29
7에 뛰는 164~!
2개월 전
익인27
히이잉 익인이는 조금 익숙해지면 7에서 걸을 수 있지 않을까...
2개월 전
익인28
처음부터 5하면 힘들지 점점 올라가야지 적응하지
2개월 전
익인30
이거다 … 이게 정답이다 나 왜케 버겁지 헉헉거리지 6도 거의 달리는 수준인데 여ㅐ그러지 했는데 이거였어
2개월 전
익인32
175기준으로
3 첮천히 걷기
5 그냥 걷기
7 빠르게 걷기
9 뛰기 정도

2개월 전
익인34
155인데 5하면 빠른걸음임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인35
나도....🥲 첨엔 내 체력이 안좋은줄 알앗지....
2개월 전
익인37
나 170인데 6으로 하면 조금 힘들게 빨리걷는 느낌임..ㅠㅠ
2개월 전
익인38
아 이런 나도 내 체력이 안좋은건줄...154...
2개월 전
익인39
3 엄청 천천히
5-6 조금 약하게 걷기
7 보통 걷기
8-9 경보
12 뜀

2개월 전
익인40
근데 키가 작아도 다리 길이가 길면 다른가?
2개월 전
익인41
맞아 나도 키 작아서 남들 9로 놓고 설렁설렁 뛰는데 혼자 전력질주하더라
2개월 전
익인42
헐 지금알았네
2개월 전
익인43
아... 내가 체력이 쓰레기인 줄만 알았는데... 물론 체력 쓰레기도 맞지만...🥹
2개월 전
익인44
나만 그런거 아니였구나… 다행이다 유튜브 보면서 내가 이상한가 싶었어 속도 5도 빠른 걸음 해야하는데
2개월 전
익인45
홀 글고 같은 거리 걸어도 내 만보기는 더 많이 올라가더라고? ㅎ... 7로 뛰면 워치로 페이스 6분대 나옴ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까238 10.26 22:4525820 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아178 10.26 18:4737232 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 168 10.26 21:1217759 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?90 10.26 18:4921178 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??61 10.26 21:1312744 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트