모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 과즙세연 토미에 닮은거같지 않아? | 인스티즈

토미에인데 약간 순한버전같아.. 논란을 떠나서 얼굴은 진짜 너무 예뻐

익인1
토미에가 순한 버전이면 토미에가 아니게 됨..
2개월 전
그렇긴 해ㅋㅋ 근데 눈밑에 점찍으먄 뭔가 토미에느낌 날듯 찐고양이상같애
2개월 전
익인2
오닮은듯
2개월 전
2개월 전
익인2
너두예뻐~
2개월 전
2개월 전
익인3
볼때마다 화남 얼굴 몸매 너무 예뻐서
2개월 전
진짜 사람 아닌거같이 이뻐 근데 비제이라는게 좀 아까워 연옌해도 탑급일거같아서
2개월 전
익인8
예쁜디 왜 화나...?
2개월 전
익인20
진짜 문자그대로 분노하는 화남이 아니라 귀여워서 지구뿌셔!! 처럼 화난다는 말임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
과즙세연 욕하는애들 여캠하면 30억은 커녕 30만원도 못벌 애들이 대다수 ㅠ
2개월 전
익인7
....ㅋㅋㅋㅋ 30억 안벌어도 되니까 멀쩡 하게 살고싶은 애들이 대다수지
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지
2개월 전
익인5
오 완전 닮았다
2개월 전
익인5
솔직히 얼굴은 탑여돌보다 이쁨 ㅋㅎ
2개월 전
2개월 전
익인6
싸늘하면서두 사랑스러운 느낌,, 솔직히 같은 여자가 봐두 예쁘긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
뭐지
2개월 전
익인10
세연아 인티꺼라
2개월 전
2개월 전
익인11
여기 댓글 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
진짜 세연 그만 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그거 합성이라는 얘기도 있더라구 확실한지는 모르겠지만..
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
토미에는 자연미인인데ㅜ
2개월 전
익인7
저사진은 토미에 안 닮게 나옴 인플루언서에선 좀 닮은듯 근데 ㅋㅋㅋㅌ 부럽다 어쩐다 난리치는거 너무 포주같음...ㅋㅌㅌㅌ 괜히 욕을 먹은건 아닌데 과즙 앓는거 개신기해
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그렇게고쳤는데 안예쁘면이상한거지
2개월 전
익인21
만식오빠 우유 맥여주는 애를 왜케 빨아주냐
2개월 전
익인22
성형 진짜 잘된듯 하기전 약간 미간먼 물고기상인데 하고나선 인스스같음
2개월 전
익인22
이사배한테 쇼핑하울 내돈으로 한거다 드레스는 협찬받은거다 줄줄 말하는게 그냥 딱 어리고 자기과시 심한애같음 인정욕구 심해보이고 신기한건 성형전에 분명 안예쁜데 여캠한거나 예뻐지기전에도 예쁜척 & 남 꼽주는거 그대로 유튜브에 올린게 개신기함 보통 예뻐지고 예뻐졌단 생각에 연예인병 비슷한게 걸릴순있어도 예뻐지기전에 그런게 ㄹㅇ 개신기
2개월 전
익인23
그래요
2개월 전
익인23
인티에 밭을 이렇게 갈러오니 밭이 개판나지
2개월 전
익인24
어휴
2개월 전
익인25
토미에는 모르겠는데 여돌닮긴했디
2개월 전
익인26
아오 진짜 웃기지마라
2개월 전
익인27
아프리카에 좌표 찍혔나...?
2개월 전
익인28
이래봤자 여초에선 감흥 1도없는데 열심히하네
2개월 전
익인29
근데 어딜고친거야?? 본판에서 지금얼굴이 보여야되는데 아예 안보이던데..
2개월 전
지금 얼굴 너무 안보여서 합성이라는 얘기도 있어 윗댓말대로 아닐수도 있지만..
2개월 전
익인29
합성이라는 얘기 나올정도로 안믿기나보네..
2개월 전
익인30
응 아니야~
2개월 전
익인31
진짜 하다하다...
2개월 전
익인34
아 진짜 원작 좋아하는 사람인데 너무 싫다 하
2개월 전
익인35
ㅎ...
2개월 전
익인36
윤리의식 바닥난사람이 소주먹다 와인먹는다고 바뀌는건 아니에요~
2개월 전