모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l

못 견디겠어

외로움보다도 (외로움도 있겠지만)

결혼 생각 있는 20대 후반이라

얼른 좋은 사람 안 만나면 만날 사람 없어질 거 같구

다 품절될 거 같구 그래ㅠㅜ

어떻게 여유가져야 할까...

일침 좀 놔줘라...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴둥이
자기계발 어떤 게 있을까?
운동은 하다가 지금 다시 알아보려고 하긴 하는데..

24일 전
둥이2
마음이 급할수록 티가 나고 그러면 될 인연도 그르치더라 자기계발 하면서 마음 편히 먹어
24일 전
글쓴둥이
ㅠㅡ 근데 그럼 이렇게 자기계발하명서 그냥 가만히 있어야 해?
아님 여기저기 소개해달라곤 말해놔야 하나?

24일 전
둥이2
소개해달라고 말은 하는데 그냥 내 지금 삶도 나쁘지 않고 조바심 나지 않은 경지가 되면 자연스럽게 만날 사람이 나타나더라고 나는...마음 급할 땐 소개팅 해도 다 망함 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
ㅠㅋㅋㅋ 조바심 버리기 어후
이 급한 마음 좀 버리구 싶다.... 20대 후반이란 타이틀이 나한테 좀 영향이 큰 거 같아ㅠㅋㅋ

24일 전
둥이2
30초반들도 다 그러고 있엉...ㅠㅠㅋㅋㅋ주변 보면 다들 마음 급한데 급하다고 만날 인연이 뿅 나타나는 게 아니라..물론 그게 자기 마음대로 안 되는 건 알지만..나도 그랬고
24일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ으억 .. 그치 인연이 뿅 나타나는 건 아닌데..
뭔가 아무 것도 안 하면 정말 아무 일도 안 일어 날 거 같아섴ㅋㅋ
에휴 다들 자기 인연 만나서 잘 만나는 거 너무 대단하고 부러워..^^

24일 전
둥이2
글쓴이에게
계속 찾아다니면 만나긴 하더라! 열심히 내 자리에서 최선을 다하는 거랑 조바심이 나서 급급해지는 거랑은 다른 문제니까 쓰니도 화이팅하라궁

24일 전
글쓴둥이
2에게
내 자리에서 최선 다하기..!
조바심 x 급급해하지 않기!
명심해야겠다 고마워!!
둥이도 화이팅해!!!♡♡♡

24일 전
둥이3
좋은 사람인지 파악도 안됐는데 시간 낭비하는게 더 안좋은 거 같애
24일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 응 그래서 누가 다가오고 내가 끌리는 점이 있다 싶으면 막 맘에 안 드는 구석이 있어도 일단 알아가보려는 맘을 가지거든..
내가 너무 기준이 낮나

24일 전
둥이4
ㄹㅈㅇㅈ나도 그래,, 그때 만나니까 오히려 보는눈이 낮아짐,,이럴때 조심하라잖아ㅠ
24일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 꾹 참고 정말 내 이상형이다 싶을 때만 만나야하낭..ㅋㅋㅋ 휴 어려워..🤪
24일 전
둥이4
나도 그럴려고ㅠㅠ
24일 전