모바일 (밤모드 이용시)

그냥 잠수손절을 해버리는 구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 친구도 아니고 해마다 여행 다니고 서로 일상 공유하고 시간 내서 만나던 친구를 이렇게 하루 아침에 뚝 끊어내다니; 너도 앞으로 살면서 꼭 누군가에게 걸러지는 삶을 살길 바란다ㅎㅎ 그러니까 니가 친구가 없는 거야 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어쩌다?
24일 전
이유를 아예 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지혼자 한달 내내 톡 씹고 나 인스타 언팔해버림
24일 전
익인2
유일하다고 굳이 안맞는데 학창시절 친구를 고집할 필요는 없지~
더 잘맞는 사람을 찾아~

24일 전
그래 고집할 필요는 없지... 근데 그래도 지랑 나랑 그렇게 오랜시간을 친구로 지냈으면서 마무리를 굳이 이런식으로 할 필요가 있었을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 얘가 그동안 친구가 없었나 싶고
24일 전
익인3
나도 10년? 친구 이유도 안알려주고 손절했는데.. 크게 실망해서
24일 전
ㅠ 너는 무슨 이유로 그 친구한테 실망했었어..?
24일 전
익인3
내가 너무 힘들었는데 그때는 내 카톡 보지도 않고 맨날 데이트하러 다니다가 내가 힘든거 해결하고 뿅 나오니까 그제서야 연락온거 보고.. 근데 나는 반대로 걔가 친구가 몇 없는 애였어 그래서 그래 니가 그래서 친구가 없는거야 라고 생각했어
24일 전
그랬구나 ㅠㅠㅠ 손절하고 그 친규는 익인이한테 왜 자기 손절했냐는 식으로 따로 연락은 안왔엉?
24일 전
익인3
웅 연락 안왔어 ㅋㅋㅋ 그래서 더더욱 필요없는 인연이구나 싶었지 걔가 내가 소중했다면 무슨 서운한일 있냐고 먼저 말하지 않았을까 싶네
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도 저 친구한테 이유라도 궁금해서 연락 해볼지 말지 엄청 고민하다 이런식으로 마무리 지은거에 화가나서 이러지도 저러지도 못하는 중.. 했다가 읽씹 당할까 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인3
글쓴이에게
시간 지나면 더 웃기니까 차라리 물어봐 뭐 감정상한일 있냐고

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 487 12:3023858 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?225 9:5813121 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2348 11:4110624 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 14:4015049 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1159 17:485991 0