모바일 (밤모드 이용시)

걍 보는 족족 차단해버림

[잡담] 아 나 인스타 이런 계정들 진짜 개짜증남ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
뭐??댓글에 뭐 적어야 정보 디엠으로 준다 ㅇ거?
24일 전
댓글+팔로우 해야지 정보 준다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 검색하면 다 나오는데ㅋㅋㅋㅋ 정보 댓글 달면 댓삭하더라
24일 전
익인2
스쉐감성이네
24일 전
24일 전
익인24
와 스쉐 개오랜만ㅋㅋㅋㅋ인정
24일 전
익인3
아 요즘 댓글 달아야 정보준다는 계정 개많음 개관종들 진짜
24일 전
24일 전
익인4
나도 개열받아서 이악물고 내가 찾아냄
24일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 안유명한 브랜드도 아니고 유명한 브랜드에 보면 다 크림에서 구매하던데 그냥 내가 찾아냄ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저런거 너무 많아
24일 전
익인7
ㄹㅇ
24일 전
익인8
짜증나긴해ㅋㅋㅋ 어디서 봤는데 자기 팔로워가 많아져야 그게 돈이 된다고 봤었던 거 같음 그래서 그런듯
24일 전
익인9
카스 생각남 뭐였더라 좋아요 공유 댓글 완료하면 쪽지로 정보 어쩌구
24일 전
익인10
ㅇㅈ
24일 전
익인11
아 진짜 싫음 궁금해도 걍 넘김 절대 안 해
24일 전
익인12
난 저런 물건들도 짜증나는데, 요즘 계곡 바닷가 위치도 댓글 달아야지 정보 알려준다는 사람들 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지들 사유지냐고
24일 전
핱ㅋㅋㅋ 그런 애들도 있음? 진짜 가지가지한닼ㅋㅋ
24일 전
익인12
지이인짜많더라...
24일 전
걍 내가 찾을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
24일 전
익인22
아예 안알려준다고 글 쓰는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 정보공유야 본인들 마음이지만 누가보면 본인들 땅임
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인16
나도ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
계정 들어가서 팔로워수 보면 다들 그런 것 같더랔ㅋㅋ
24일 전
익인15
진짜 개짜증남 무슨 지가 판매특허 냄? 왜 이지럵들인지;
24일 전
익인17
지인짜 먾아
24일 전
익인18
ㅇㅈ 레시피 알고싶으면 팔로우, 댓글 달래 무슨 음식 브랜드 가지고도 댓글 달라더라 머트에서 파는거 걍 알려주면 되면서
24일 전
익인19
옛날에 카스도 저런거 많았던거같은데 뭐 하면 쪽지로 보내준다 이런거 사실 검색만해도 나오는거긴 한데
24일 전
익인20
사진 보정 관련된 건 그 분이 만든 파일 공유하는 거라 이해되는데 저런 정보는 좀 웃긴듯
24일 전
맞아 자기가 만든거면 인정인데ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
자기가 판매자도 아니면서ㅋㅋㅋ... 판매자분들이 보면 진짜 우스울 것 같아
24일 전
익인21
ㅁㅈ 개짜증나 뭐되냐며
24일 전
익인23
인플루언서 될 만한 자질은 없는데 팔로워수는 늘려야 되니까 저러는 거 보면 좀 애잔함
24일 전
익인25
레알 알아내서 내가 댓글에 뿌리고싶음
15일 전