모바일 (밤모드 이용시)

27~28살 너무 예쁜 나이라고 제발 연애 많이 하라는데 알아요 저도..못만나는데 어쩌라고..이미 망한 인생이라서 이렇게 사는데ㅠ

익인1
제일 좋을때 또 오겠지만 맞는 말이기도 한데 왜 망햇어?
2개월 전
하..맞는 말이라는 댓글 보니 또 스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 말대로 28살 예쁜 나이인데 암것도 못하고 늙어가고만 있으니까..^^
2개월 전
익인1
누구나 늙어~ 그렇지만 누구나 오늘이 젊어~
그렇게 생각하다간 끊임없이 못벗어나는거야

2개월 전
2개월 전
익인2
제일 잘나가고 돈 많을때가 제일 이쁠나이다
2개월 전
익인3
아 공감된다 ㅎ
2개월 전
그치 ㅎ 댓글 보고 또 서터레스..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까429 10.26 22:4550978 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ381 10:1228515 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 184 1:0129977 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ204 13:5211211 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀78 12:114243 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..