모바일 (밤모드 이용시)

그 자신만만함과 오만한 표정이 그냥 얼굴에 묻어나오는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 자기가 미적으로 완성된 얼굴인줄 착각하고 있는게 보여서 할말하않임..

턱이 빗살무늬토기신데 자꾸 남의턱 (심지어 얼굴작고 갸름한편임)

넙데데하단 식으로 말해서 기가 막히다

익인2
불쌍한 삶이여 측은하게 여겨줘
23일 전
익인3
여기서 수술받다간 저렇게 될까싶어 나온적있음
걍 성형빡세고 망친 50~70대 아주머니 배우 탈랜트 얼굴들 직관하는 느낌임

23일 전
익인4
점빼러 갔을때 상담실장님 친절하셨지만 무서웠는데 진짜.. 저렇게 중독은 되지 말아야지 싶더라 ㅋㅋ
23일 전
익인5
이래서 그만둿지
23일 전
익인6
코 상담 갔을 때 자기도 여기서 했다고 당당하게 자랑하는데 너무 과해서 거기서 안했던 기억 남...
23일 전
익인7
근데 진짜 이쁜 사람도 있긴있더라
근데 대부분 같이 생기긴함

23일 전
글쿠나 난 이쁜 사람은 아직까진 못봤는데…
걍 누가봐도 성형인st

23일 전
익인8
성형외과마다 미감이 달라서 그런 듯 화려한 거 추구하는 성형외과가 주로 그럼...
23일 전
익인8
본판에서 최대한 뽑아낼 수 있을만큼 화려하게 해주니까 기본 평범한 얼굴이 오히려 이상하게 보일 걸
23일 전
걔네는 자연인데 이쁜얼굴 보고도 그랴
그 울나라 대표 청순미인도 글케이쁜거 아니란식이더라 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인13
자연인 거 어케 알어?
23일 전
그냥 딱 자연스럽게 예쁜 애들 있짆아 이물감 없고 ㅋㅋㅋ 그런애들 보면 물고 뜯어 (여기가 별로네 저기가 부족하네 하면서)
내 친구들한테도 들어서 암 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

23일 전
익인13
글쓴이에게
아 잘못 보고 걔네가 자연이라는 줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
에이 설마 그럴리가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들은 자연이면 채용이 안되는 그런 법이 있는거 같아

23일 전
익인10
랄랄 생각남 그 가엽다는 표정
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
그거보다 더해 어떤곳은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
앉아서 외모정병 온 사람들(다 그렇단 거 아님) 외모 단점 지적하면서 영업하니까 그렇게 될 수밖에 없는 거 같음
23일 전
익인12
자연스러운 거보다 보형물 이런 거 넣고 예뻐졌다(고 말하는)는 얼굴만 눈에 익으니까 미감도 인공적으로 변하고
23일 전
익인14
맨날 상담 받으러 온 사람들 보니깐 자기들이 의사도 아닌데 우월한 위치에 있다고 생각하나보지 뭐 백화점 명품관이랑 비슷
23일 전
익인15
외모 가스라이팅 조져서 성형유도하게 하려고 그러나봄 거의 과잉치료네
23일 전
어.. 난 심지어 피부 스킨부스터 하러 간건데 턱 얘기함 ;귀밑턱때문에~ 어쩌고 저쩌고
23일 전
익인16
나 성형외과에서 잠깐 알바한적있는데 나보고 성형하나도 안했네??? 이럼서 신기한 사람취급 ㅎㅎ
23일 전