모바일 (밤모드 이용시)

뭔지 알아?? 태어난 정보인가?? 이름이뭐였지?

익인1
출생신고서
23일 전
익인1
근데 그거 25살보다 더 위로 알고있어 나 27인데 뗐당
23일 전
23일 전
23일 전
익인1
웅웅
23일 전
익인2
25살아녀
23일 전
익인3
그거 나이 늘어났엌ㅋㅋㅋㅋ 출생신고서
23일 전
익인4
만 28센가 29세까지야!
23일 전
익인5
30살 아니야???
23일 전
익인5
원래 만 27세에서 만 30세로 늘어났대용
23일 전
익인6
익인6
안 그래도 나 이거 즐겨찾기 해 놨엌ㅋㅋㅋ 바로 글 주소 공유
23일 전
익인7
나 29살인데 뗌 95년생까지 된대
23일 전
익인8
지금 인천 사는데 등록기준지 순천ㅎㅎ
23일 전
익인18
나도 울산 사는데 등록지 잌천 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
나 26살에 뗌 ㅋㅋㅋ 진짜 몽글몽글 하더라
23일 전
익인10
그거30
23일 전
익인11
94년생 9월생인데 되려나ㅠ
23일 전
익인12
만 30 아니야??? 일단 한 번 해봐
23일 전
익인13
멀어서 못한다ㅜ
23일 전
익인14
94년생익 작년에 받아왔지롱. 뭔가 보는데 기분 이상하드라ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
그거 나도 해보고싶은데 절차 복잡하도라 ㅠㅠ
23일 전
익인14
기본증명서 상세내역만 발급받아서 가면됭!! 등록기준지 지방법원 찾아가는게 어렵지 다른건 다 괜차나!!!
23일 전
익인15
오 나 첨 알았다 출생신고서는 어디에 제출할 때 필요해?? 미리 떼어 놓으려구!
23일 전
익인17
그냥 추억 아니야??
23일 전
익인15
아아 그렇담 뗄 필요 없겠군 나는 어디 낼 일이 있나 해서 있으면 미리 떼어 놓으려고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인15
오 알려줘서 고마워 뭔가 태어난 시간을 궁금해했던 적이 없는데 들으니까 궁금해진다 땡큐!!
23일 전
익인19
30살일걸?
23일 전
익인20
나도 떼고싶었는데 인천사는데 등록지 충남...ㅎ
23일 전
익인21
헉 나 95년생 생일 지났는데 가넝한가
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함338 09.11 23:1736786 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ227 09.11 21:3426308 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722669 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??168 09.11 23:4522381 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516398 0