모바일 (밤모드 이용시)

개하얀 옷이었는데

소매부분 얼룩 지워달라고갔다가

소매전체가 전체적으로 다 그 얼룩색으로 번졌는데..

ㅋㅋㅋㅋ아씨 장난하나 진짜

익인1
에? 얼룩지우려다가 얼룩이 더 생긴거니...?
23일 전
ㅇ………누가봐도 변색됨ㅋㅋㅋㅋ 옷이 개하얘서 티가안날수가없어
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왐마야 무슨 양심이야
전화해서 따져야지!!!

23일 전
익인2
헐; 집와서 발견한거야? 세탁소에 전화해
23일 전
으니 그 세탁소에서 그랬음..지워보려햇는데 잘안ㄷ했다고하면서 보여줬는데 .. 나 드라이 처음맡겨봐서 아니 이게..이러면서 걍 나왔음..
23일 전
익인3
따져서 환불 말곤 답 없음 ..ㅠ
23일 전
아 다시갈까????아진짜 ㅋㅋㅋ 너무스트레스받아
23일 전
익인3
웅 가져가서 이 얼룩 없었는데 생겼다고 따져 근데 환불 안해줄수도 있음..
23일 전
와근데 진짜 너무짜증남..3번입은건데 너무 아끼는옷이라 땀 많이 흘린날 바로 드라이 맡긴건데 …
23일 전
익인4
나도 실크블라우스 드라이 맡겼다가 웬 개큰얼룩 생겨서 따지러갔는데 원래부터있었다고 개 박박 우기면서 절대 환불 안해줌 ㅋㅋ; 환불은 차치하고 보상받아야 될 정도였는데
23일 전
익인4
그래놓고 적반하장으로 그렇게 소중한 옷이면 맡기지 말지 그랬어요~ 이래서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 진짜 나도 방금 전화했는데 원래 이색이셬ㅅ다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이옷 개하얀거 잘아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니없어서 아니 소중해서 3번밖에안입은거 믿고 맡긴거에요 이러면사 곤란하다고 그랬더니 환불해준대 ㅋㅋ 아 근데 환불이 문제가아니라 개짜증나 걍
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함399 09.11 23:1743399 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ277 09.11 21:3432696 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??215 09.11 23:4529292 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???94 09.11 21:1334724 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2415746 0
급상승 게시판 🔥