모바일 (밤모드 이용시)

채팅은 미리 다 꺼둿는데 

내내 0킬만 함 ㅠㅠ

난 이제 막 시작한 초보인데 

매칭이 뭔 삽고수들이랑? 잡혔는지 뭔지 

그냥 내내 죽기만 하다가 두시간이 지난 것 같아........ 

기분이 좋지가 않아 ㅠㅠ

익인1
게임 내에서 평화주의자네
23일 전
23일 전
익인2
롤이야?
23일 전
웅 ㅠㅠ 친구도 나도 둘 다 초보라...... 튜토리얼까진 오 재밌다!! 했는데 칼바람인지뭔지만 계속했거든? 그거 하면서부터 기분 다운됨 ㅠㅠ 내가 너무 못해서..
23일 전
익인2
그럴 수 있어 롤 정병겜이라 하루 종일 롤만 하는 애들 많아서 그래 신경 꺼 다음부터는 뮤트올 하고 해
23일 전
익인2
/채팅끄기 <<< 이거 채팅창에 입력하고 하면 됨
23일 전
웅웅 안그래도 시작할때부터 채팅 파티챗만 냅두고 다 껐어서 ㅠㅋㅋ 욕은 안들었어 !
23일 전
익인3
아이고 나도 롤 처음할때 그랫어.. 지금도 맨날 칼바람만 해 사람들 무서워서 ㅠ
23일 전
나도 이거 했어!! 근데 스킬 어케 써지는지도 모르겠고 난 분명 스킬을 눌렀는데 딱히 내 스킬은 안 들어가는 느낌이고 상대한테 자꾸 붙잡혀서 죽기만 함 ㅠㅠ ㅌ토리얼땐 잘했는데..
23일 전
익인3
그럼 스마트키 한번 확인해봐! 아니면 타겟팅 스킬 아닌것들은 쓰니가 적 사거리에 들어가야 써지는거라 안써졌을수도 있어 ㅎㅎ ㅠㅠ
23일 전
약간 그런 느낌이긴 하더라!! 아마 사거리?가 안 됐던 것 같은데 문제는 사거리 안에 들어가면 다굴당함 ㅠㅠ 진짜 N판을 했는데도 감을 못잡겠더라고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
그래서 나도 그런 게임 못하겠더라 RPG만 함... 난 패드립 먹었어 롤 할 때
23일 전
ㅇㄴ 나도 패드립 무서워서 채팅은 다 꺼뒀어 ㅠㅠ 난 fps하다가 와서 차라리 에임으로 승부보고 싶더랔ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
난 칼바람이 더 어렵더라
23일 전
익인6
그거 몇판 하다보면 실력 비슷한 사람들이랑 매칭 잡혀 아님 봇전에서 연습해도 되구
23일 전
익인7
스킬을 모르겠으면 한 챔프를 정해서 튜토리얼 옆에 연습게임 있거든?? 그걸로 스킬 익힌다음에 ai대전으로 해봐봐 칼바람은 모르는 챔피언으로 많이 잡혀서 처음에 더 어려울 수 있어
23일 전
익인8
봇전하면서 감 먼저 잡아야됨ㅠㅠ 다 처음엔 그래..! 어려웠다가 점점 익숙해지는 게임
23일 전
익인9
난 그래서 처음에 할때 무조건 친구 3인 이상 모아놓고 했어
23일 전
익인10
봇전 돌리자 칼바람은 챔피언 무작위로 나오는 거라 초보들한테는 많이 어려울 거야 봇전으로 감 좀 익힌담에 칼바람 하면 더 재밌어질 거야!
23일 전
익인11
롤이 초보한테 쉬운게임은 아니야 상처받을 필요없어 연습전 하면서 실력 늘다보면 점점 재밌어질꺼야
23일 전
익인12
괜찮아! 나도 처음엔 그맀는데 이젠 재밌어. 채팅에 욕을 하든 난리치면 게임 끝나고 다 신고함ㅋㅋ
23일 전
익인13
나도 첨에 닉넴에 이름 들어가서 여자라고 온갖 성희롱 다 당하고 진짜 짜증났는데 지금은 배로 갚아줌 키보드파이터 됨 ai들이랑 좀 해보다가 칼바해도되는데 칼바랑 협곡이랑 살짝 달라서 일단 여러 캐릭터 익숙해지구 칼바해봐 ai들도 요즘 사람같이 잘하더라
23일 전
익인13
꿀팁으로 신고할때 여성혐오 하면 정지 잘 먹음
23일 전
익인14
나도 롤 처음할 때 뭔지도 모르겠고 나는 죽기만하고 그래서 컴 강종함ㅠ끄는 것도 어케하는지 모르겠드라
23일 전