모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l
나도 그렇고 힘들거 너무 잘 아니까 다 털어놓구가
나라도 괜찮다면 위로 받구가!!!

둥이1
힘내
24일 전
둥이2
..진짜 나한테 마음 없는 것도 알고 좋아하지 않는다는거 아는데 왜 이렇게 깔끔하게 정리가 안 될까ㅜㅜ너무 미운데 내가 이랬다면?저랬다면? 자꾸 후회되구 .. 우리 더 좋은 사람 만나자💖
24일 전
글쓴둥이
후회하지마! 상대가 그런 거 알면서도 둥이는 사랑했잖아 그것만으로도 후회 안 할 이유 충분한것같아 분명 후회할거야 아무리 더 좋은 사람 만날수있다고해도 그 사람이 아니어서 슬프잖아 근데 정말 더 좋은 사람 만날거야 우울해하지말자🩷
24일 전
둥이3
나는 아직 좋아하는데 상대는 이제 아니래. 그래서 헤어져야하는데, 상대가 자꾸 이랬다저랬다 혼란스럽게해. 걔는 나한테 좋은 사람이 아니였는데, 그래도 걔랑 보낸 시간이 즐겁고 행복했어서 끊어내기 어려워...
24일 전
글쓴둥이
상대도 이성과 감정이 왔다 갔다 하나보다 ㅠㅠ 나는 그럴때 그냥 먼저 끊어냈어 죽을만큼 힘들고 나쁜건 하나도 안 떠오르고 좋은것만 떠올랐거든... 근데 내가 끊어내니까 상대가 오더라 만나는 동안 계속 힘들면 끝이 없잖아 헤어지면 나중엔 괜찮아지고 나는 그 생각하면서 끊어내고 버텼던것같아
24일 전
둥이4
으헝 ㅠㅠㅠ나는 상대방 상황으로 인해서 헤어졌는데 아직 생각나거든...인스타 맞팔이고 처음엔 내 스토리 안보더니 이제 가끔 보더라고! 최근에는 계속 보는 상태...? 나는 이제 얘 잊으려고 얘 인스타 숨김해놔써...갑자기 내가 얘 소식 안보면 신경쓰이려나? 그냥 맞팔 끊어야 할지 고민 돼...
24일 전
글쓴둥이
헤어지고 바로 끊는거 아니면 그냥 두는거 권장... 내 기준 아무것도 안하는게 더 궁금하고 그러더라구 언팔하면 다른 사람 생겼다고 생각할수도있고 ㅠㅠㅠ
24일 전
둥이4
으헝 그런가?ㅠㅠㅠ그럼 내 소식도 숨김 해놓을까?
23일 전
둥이5
내 소원도 들어줘!
24일 전
글쓴둥이
자 소원을 말해봐
24일 전
둥이6
남친이헤어지자했고(한순간에 어떤 한 사건때문에. 남친은 그걸 도저히 받아들이지못하겠다고 날 사랑했지만 헤어져야겠다함. 바람,이성문제 이런거 아니야.) 내가 한달가까이 붙잡았는데 안붙잡혔고 결국 인정하고 놔줬어. 그리고 마지막으로 만나기로했는데, 상대가 내가 잡을때 집에 찾아가고 이랬던 행동때문에 나를 당장 보는게 불편하다고 자기가 날보는게 ㄱㅊ아지면 연락하겠다고하고 지금 2주 넘도록 아직 연락이없어.(원래 회피형이도 한달가까이붙잡을때도 처음에만 붙잡고 답장없이 계속 기다린거야). 그렇게 헤어짐을 인정하고 상대가 일주일있다가 프뮤를 바꿨는데 자기는 너무 슬프고 너도결국똑같았고 내사랑은재앙이됐고 널 사랑할용기가없다 뭐 이런 가사의 슬픈 노래로 바꿨고, 어제 남친을 멀프에 가두고 내 카톡프로필 눌러보는지 투데이 확인하는거 해봤는데, 지금 내 카톡 프사,배사 아무것도없는데 하루에 두번정도 눌러보더라. 곧 연락올까..? 마지막에 단호하게 헤어지고싶다거하고 떠났는데 지금 후폭풍 잇는걸까?ㅠ
24일 전
글쓴둥이
상대도 둥이를 사랑하지 않고 어떠한 이유로 헤어지자고한거잔아? 내가 보기엔 상대도 자기 선택에 대해 많이 생각하고있는것같아 ㅠㅠ 나는 프뮤나 이런거에 의미부여 안하는편이긴해 ㅠㅠ 조금 더 기다려보자!!! 둥이가 너무 만나고 싶우면 좀 더 기다렸다가 재회에대한얘기는 하지말고 그때 마지막으로 보기로한거 아직 생각중이냐고 넌지시 물어바
23일 전
둥이6
아 남친은 프뮤에 의미부여엄청해. 실제로 자기입으로 말했었어.ㅠ 썸탈때나 사귈때도 티냈고..!
23일 전
글쓴둥이
회피형에다가 그런거 의미부여하는 사람이면 둥이가 먼저 연락래주길 바라는것같기두해 근데 나라면 먼저 안할것같아 ㅠ
23일 전
둥이6
근데 지금까지 계속 내가먼저 연락했고 상대의 반응이 안좋았어서 그냥 연락올때까지 기다려보려고 나도 ㅠ
23일 전
글쓴둥이
6에게
웅웅 둥이 상대한테 나쁜 말하고싶지않지만 습관이야 ㅠㅠ 둥이가 항상 잡아주니까 안심하는거야 그러니까 꾹 참고 제발로 오게하자!!!

23일 전
둥이6
글쓴이에게
나쁜말해도돼... 기다려서 돌아온다는 보장만 있으면 기다리는게 힘들지않을텐데... 고마워

23일 전
둥이7
내가 많이많이 좋아했어!
24일 전
둥이8
평소와 같이 잘 지내다가 갑자기 상대가 헤어지자 했어 100일 조금 넘었던 상태였는데 더이상 마음이 커지지 않는다고..... 직전까지도 연락 너무 잘 됐어서 난 상대가 이런 생각하는지 전혀 모르고 마음을 키우던 상태였는데 한순간에 갑자기 이별하니까 너무 마음이 아파 그동안의 시간이 모두 부정 당하는 것 같고 내 어떤 부분이 마음에 안 들어서 떠난 건지 자꾸 생각하게 돼...... 헤어질 때 잡지 않고 그냥 쿨하게 이별했는데 그냥 잡아볼걸 그랬나 싶은 생각도 드는 것 같아 화낸 적 한번도 없고 상대한테 엄청 잘해줬었어서 후회는 없지만 이걸 상대도 느끼고 날 놓친 걸 후회했으면 좋겠다는 생각이 자꾸 들어..이런 생각도 떨쳐내야하는거겠지...?
23일 전
글쓴둥이
나도 그랬던 적 있는데 딱 그정도 못 넘기먄 맘 없는게 맞더라 ㅠㅠ 마음 아픈거 당연해 둥이 놓쳐서 후회해라 내가 대신 생각해줄게 그리고 그정도 생각은 해도돼 잘해줬잖아 그치 둥이가 후회 없으면 나중에는 둥이가 그사람보다 잘살거야
23일 전
둥이9
결혼하고싶었어 ㄷㅇ 아!!!! 미안해 반대 못꺾어서........ 행복해..진짜 행복해
결혼 못해서 미안해..나 근데 너랑 진짜 결혼하고싶었어!!!! 좋아했어!!! 진짜많이 사랑했어!!! 행복해!! 오빠도 나도!!!!!!!!!

23일 전
둥이10
나 재회바라고 있는데 안 되면 어떡하지?
너무 겁나..ㅜㅜ

22일 전