모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

요즘 야구장 표 구하기 힘든데 너무 보고싶은 경기가 있었거든 우리팀 팬 커뮤니티 눈팅하니까 어떤사람이 원래 친구랑 가기로하던거 약속 취소돼서 동행자 구한다더라고 무료로

여자일거 같긴 했는데 어차피 야구만 보고올거니까 그사람한테 채팅해서 같이 야구경기 하루 보고왔거든? 나보다 한참 어리고(그사람은 20대초반) 정말 사적인 마음 없이 야구만 보다가 헤어진걸 애인한테 지금 들켰단말임? 헤어지자 그러는데 진짜 야구만 보고 헤어진건데 이걸 어떻게 증명해야하나

익인1
바람까진 아니겠는데 일단 여자친구가 화내도 무죄
23일 전
익인5
23일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전
익인8
4 미리 물어나 좀 보면 안되나
23일 전
익인54
22일 전
익인61
22일 전

익인2
미리 얘기하면 덧나냐
23일 전
익인3
바람은 아니지만 난 화남
23일 전
익인4
미리 말해준 거도 아니고
들켰다는 뭐임

23일 전
익인6
얘기햿라야지 ..
23일 전
익인9
익인10
떳떳했으면 미리 얘기하지
여자친구 입장에서는 자기한테 숨기고 다른 여자랑 만나서 데이트한 셈인데 당연히 화나고 신뢰가 떨어지지

23일 전
익인17
23일 전
익인20
23일 전
익인29
23일 전
익인33
야구본다는 행위만으로 데이트가 어떻게 성립해 야구보면 마음생기는것도 아니고 그정도 가벼운사람인가
23일 전
익인34
똑같이 앉아서 보는건데 영화는 데이트고 야구는 데이트가 아닌가..?? 오히려 친밀감 쌓는건 야구가 더 잘쌓을듯
23일 전
익인11
애초에 근데 말을 왜 안함 이상한 짓하는 것도 아닌데 걍 니 업보
23일 전
익인12
ㅋㅋ 애초에 숨겼다 들킨거 자체가 웃김 바람도 아닌데 왜 말 안했대?
23일 전
익인13
너도 안떳떳하니까 숨긴거아님
23일 전
익인14
들켰다<라고 니가 니입으로 표현한다는 거에서부터 안 떳떳한 거 아님?
23일 전
익인15
반대입장 생각해~ 나한테 말 안 하고 이런 식으로 더 만났을지 어떻게 알고 어떻게 믿어
일반적인 사고 방식도 아니고
그리고 성별 확인은 당연히 했어야되는 거 아님?

23일 전
익인27
222 역지사지 해보라그래 개빡침 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
생각해보면 나중에도 이런 일이 일어날 수 있겠다 싶으니까 좋아해도 헤어질 듯. 일적으로도 아니고 본인 취미 위해서 모르는 이성이랑 동행하는 사람을 누가 좋아해..? 미리 말을 한 것도 아니라면 더더욱
23일 전
익인18
뭐가 더 있었을지 어케 믿음 꽁꽁 숨겼다 들킨건데
왜 숨겼대

23일 전
익인19
이거 비슷한 글 봤는데 남사친인가 여사친이랑 야구보러 갔다는 글
23일 전
익인25
22나됴
23일 전
익인22
탈락
23일 전
익인23
근데 왜 미리 말 안했어? 찔리는거 있어서 말 안한거지?
23일 전
익인24
내 생각에 바람은 아닌데 너가 입장바꿔 생각해보면 좋을듯. 여친이 만약에 그랬다면 바람으로 생각 안 할 수 있어?
23일 전
익인26
당당한데 몰래봤음?
23일 전
익인28
바람같진 않고 헤어질 문제까진 아니지만 신뢰는 잃음
23일 전
익인29
그렇게 따지면 환승 준비하는 애들도 바람은 아니니까 문제 없게?.. 애인 입장에선 애초에 숨기고 간 거 부터 기분 나쁘고 헤어질만함
23일 전
익인29
잔다고 속이고 이성 있는 과 술자리 감 이런것도 바람이라고 생각해서 문제되는게 아니잖.. 걍 속이고 싫어할 짓하고 신뢰 지킬 의지도 없고 만나는 사람에 대한 예의도 배려도 없고 걍 총체적인 문제임
23일 전
익인30
작정하고 니 애인 속인거 아님? 직관 가있는 동안 야구장 안간척 다른데 갔다고 했거나, 아니면 친구랑 갔다고 했거나 어찌됐건 구라깐건 팩트잖아 니가 당당하면 애초에 왜 구라치고 숨긴건데
23일 전
익인31
한건지 생각이 없는건 궁금
23일 전
익인32
바람이 문제인게 아니라 기분나쁠걸 뻔히 알면서 숨기고 갔다온 다음 걸린게 문제지 여친이 화낼때도 바람이 아닌데 뭐가 문제냐 이런 태도였던건 아님?
23일 전
익인35
둘이 만나서 뭐 했을지 어케알아 ㅠ
23일 전
익인36
바람은아닌데 숨겼으니 어떤의심을 받아도 그럴만함
23일 전
익인37
와개싫다
23일 전
익인37
사적인마음 진짜 0.1도 없었어?ㅠㅠ?
23일 전
익인38
미리 말하면 못갈 거 알고 말 안 한 거면서... 떳떳한데 증명 못해서 억울하겠지만 너무 믿고 싶어도 믿을 수 없는 애인이 더 불쌍함...ㅠㅠ 내 일이라고 생각하니까 개고통스럽다
23일 전
익인39
야빠라 동행 구하는 건 이해 되는데 왜 굳이 말을 안 했는지 의문임
23일 전
익인40
역지사지 가능?
너 몰래 커뮤에서 익명의 이성과 취미생활 즐기고 온 애인

23일 전
익인42
23일 전
익인41
미리 얘기하지 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
이건 뭐.. 어쩔 수가 없다
다음 연애할때는 꼭 미리 말하렴

23일 전
익인44
바람 맞아 쓰레기아
23일 전
익인45
바람은 아니고 이별사유 O
23일 전
익인46
미리 얘기하지 그랬어
22일 전
익인47
그럼 미리 말을 하지 그랬어
22일 전
익인48
증명할일을 왜 만들어.... 가기전에 말할생각은 못했어?
22일 전
익인49
화내고 헤어지자해도 무죄긴함 미리 말했어야지 왜 말 안햇는데? 싫어할것같아서 아냐?
22일 전
익인50
전애인이 비슷하게 야구는 아니고 다른걸로 그랬었는데 말도 안하고 몰래 다녀온거자체가 진심 정떨이었음..
22일 전
익인51
나같아도 헤어지자 함
22일 전
익인52
나도 헤어짐 굳이 만날 이유가 ?
22일 전
익인53
미리 말하고 여친이 괜찮다고 하면 갔어야한다고 생각함,,,
22일 전
익인55
나 남익이고 한화팬인데 야구장 표 구하기 힘든데 < 1번이해안되고 니가 갈날 정해놓고 그전에 예매하면 도척돔 아니고서야 웬만하면 구함
여자일거 같긴 했는데 < 2번이해안되고 여자일거 알았으면 여친 빡칠거 예상안됨?
야구만보다가 헤어진걸 애인한테 지금 들켰단말임? < 3번이해안되고 야구만 보고 헤어진걸 님 여친이 어캐알음ㅋㅋ 들켰다고 말한 시점에서
지금 이 만남이 정상적이지않다는걸 인지하고있다는거아님?

22일 전
익인56
난 진짜 이런애들 이해가 안 돼 그냥 말하고 다녀오는 게 그렇게 힘든가??
22일 전
익인57
떳떳하지 못했으니 니가 더 잘 알겠지
22일 전
익인58
바람이고 아니고의 문제가 아니다 인간아 신뢰를 바탕으로 만나는 관계인데 거짓말을 하고 들켰다는 게 문제다~~
22일 전
익인59
나도 야구팬인데 걍 당일에 그날 가서 표 받으러 와보니 여자였다<정도만 말했어도 이상한 일이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다ㅏㅏㅏ지나고 들킨거부터 바람요소 가능임 ㅎ
22일 전
익인60
오ㅔ 말안했음?
22일 전
익인62
왜 말 안해?
22일 전
익인63
여자친구가 그걸 어케 믿겠어
22일 전
익인64
미리얘기했어야징 그럼 야구보러간날은 뭐한다고 여친한테 말하고감? 여친입장에선 속은거지..
22일 전
익인65
여친이 너무 속터지고 힘들겠다...
22일 전
익인66
바람 유무는 당당하게 상대한테 말할 수 있냐 없냐인 거 같은데..... 너둥이 일단 상대가 싫어할 거 같으니까 숨기고 간거잖아... 내기준 바람임.. 그걸 또 커뮤에 물어보고 있네....ㅜ
22일 전
익인67
바람은 아닌데 헤어질 사유도 맞음 야구만 본 걸 증명해도.. 야구만 봤는데 어쩌라고임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인68
가을야구 아닌데 표 구하기 어렵다는 말은 이해하기 힘들다..ㅋㅋㅋ1년에 하루 하는 콘서트도 아니고 주 6일 하는 걸ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인68
바람은 아니어도 진짜 굳이굳이임
22일 전
익인71
선예매 없고 수도권 인기팀이면 그럴만 하지 않아...? (내가 맨날 표 못구해서 물어봄 ㅠ)
22일 전
익인69
개싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람이고 자시고 너같은 인간이랑 은 안만나고싶을듯
22일 전
익인70
들켰다고..? 왜 말안했는데?
22일 전
익인72
안떳떳하니까 얘기 안햇잖아.....
22일 전
익인73
사고방식 이해안되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인74
여친 속이고 딴여자랑 데이트한걸 바람이냐고 묻는건가?
22일 전