모바일 (밤모드 이용시)

딱히 맛있는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 배가 덜 차서 볶음밥 먹는건가 싶을 정도임

익인1
헐 ,, 그 곱창같은거 먹고 나서 기름에 김치랑 해서 밥 볶아먹으면 짱맛인데,,,
2개월 전
그러게 다들 맛있다고 하는데 난 이해 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ싫은 건 아니니까 같이 먹기는 하는데 쓰읍...
2개월 전
익인2
고기보다 그게 더 맛있는데
2개월 전
익인3
🥲🥲🥲🥲🥲 배 터질 것 같아도 그건 들어가던데
2개월 전
익인4
헉ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 같은 입맛이면 나 살 덜 쪘을 듯...
2개월 전
익인5
헐 그 맛있는걸... 나도 쓰니 같은 입맛이였어야 하는데
2개월 전
익인6
나도 볶음밥이 그렇게 맛있는지 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 고기+밥 이렇게 먹을때가 제일 맛있는거 같아
볶음밥 먹어도 기름맛만 나는거 같아서 안먹게 되는거 같아

2개월 전
익인7
나도 고기 먹다보면 불판때문에 더워서 물냉면이나 김치말이국수 먹는게 더 좋아
2개월 전
익인8
나는 볶음밥에 환장해 ... ㅁ고기랑 밥이랑 같이 안먹어서 그런가
2개월 전
익인9
와 난 그거 먹으랴고 고기먹는디
2개월 전
익인10
고기 남겨서 잘게 자르고 쌈채소들 잘게 자르고 구운김치 잘게 자르규 김가루 넣고 참기름 넣어서 볶아먹으면 대짱맛인데 츄릅
2개월 전
익인11
맛없는데서 볶아주는 볶음밥은 싫음 다 남김
2개월 전
익인12
ㅠ 등촌 볶음밥도 싫어해?
2개월 전
거긴 안 먹어봤어 언젠가 기회되면 먹어볼게!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !422 10.27 21:4023013 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?158 10.27 19:1416795 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔187 10.27 18:2328353 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?99 10.27 16:5333276 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라91 10.27 20:237045 0