모바일 (밤모드 이용시)

매일 아침 6시에 잠들고 오후 1시쯤 일어나

술은 거의 안하는데 전담 피고 스트레스 받아서 시도때도 없이 피고 있어

방금도 야식으로 과자랑 젤리 먹고

밥도 잘 안먹고 군것질해 날이 더워서 아이스크림만 먹게 되고ㅠ 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 대신 한약은 챙겨먹긴해..

익인1
에바야
23일 전
입맛이 없어서 밥을 안먹게 돼.. 단거는 잘 들어가서 밥보다는 군것질 많이하는데 밥 한 숟갈이라도 먹어야겠지?ㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
음 하나씩 줄여보는 게 어떨까
23일 전
익인2
나이 들면 진짜 큰일 나 몸이 못 버텨
23일 전
맞아 그래서 진짜 걱정돼ㅜㅜ 밤낮 바꾸는게 제일 힘들고 내일부터 군것질 줄여야겠다…
23일 전
익인3
전담 빼고 다 나다.. 1년 됨 일케산지
23일 전
진짜 나 인지를 못하고 있었거든? 근데 다이어트한다고 오늘 먹은거 하나씩 적어봤는데 거의 다 군것질이더라고…
23일 전
익인3
전담 끊고 밥 두끼라도 머거바 ㅜㅜ.. 왜 안먹는거야??
23일 전
원래 몇개월 전까지만 해도 안피웠는데 남친한테 배워버렸어ㅠ 그 뒤로 완전 중독됐고ㅠㅠㅠ 밥은 무조건 챙겨먹어야겠다ㅠ
어렸을 때부터 밥 잘 못먹고 군것질만 했던 습관이 20대 중반까지 계속 되고 있어…

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
당뇨 얘기 나오니까 갑자기 넘 무섭다… 진짜 군것질 바로 끊어야지ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
한약이 만능은 아녀
ㅋㅋㅋㄱ밥이라도 잘챙겨먹어

23일 전
한약 믿고 군것질 엄청하는데 밥 안먹어서 군것질 하는 느낌.. 고쳐야지ㅠㅠㅠㅠ 건강 위해서
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
그나마 저기서 한약이 제일 건강한..ㅠ 너무 믿지 말아야지ㅠㅠ
23일 전
익인7
나 그러다 건강 확 나빠졌엉 진짜로
피검사해봐

23일 전
익인7
본문 나랑 비슷하네 나도 늦게 자고 늦게 일어나고 생활 패턴 망가지고 밥도 막 시간 안 지켜서 아무렇게나 먹고 하다가 단 것도 안 좋아하고 야식, 배달 음식도 남들만큼만 먹는데 2형 당뇨 빨리 왔어
좀 억울한 게 나보다 심한 애들 여기에 플러스로 맨날 술 마시고 야식 먹는 애들도 많은데 내가 질환에 약해서 당뇨가 옴...
물론 난 집안 유전으로 빨리 온 게 가장 컸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 생활 습관 개선하고 좀 노력하니까 혈색소 엄청 높았다가 바로 낮아짐 ㅠㅠ
집안 내력 있으면 더 신경 써 봐 요즘은 유전 없어도 많이 걸리더라

23일 전
익인8
그러다 당뇨 걸린다 조심해
23일 전
익인9
나도 비슷해.. 맨날 6시에자서 2-3시 기상.. 이제 밤한번이라도 새버리면 속이 뒤집힘..ㅠ
23일 전
익인10
나도 올빼미에 새벽 좋아하는데 일하거나 학겨다니면 그렇게 못살걸
23일 전
익인11
헐 나랑 자고 일어나는 시간 똑같아....
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함529 09.11 23:1759694 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ352 09.11 21:3447522 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??322 09.11 23:4545795 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2420724 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 115 3:0611514 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..