모바일 (밤모드 이용시)

남친 어머니가 졸업사진 갖고 오라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 보면 남친이랑 뭐 먹으러 간 사진 꽃꽂이 다니고 요리 클래스 다니고 미술관 다니는 사진밖에 없어서 진짜 단아해보이거든 자영업하는 남친이랑도 2년째 사귀다가 상견례 날짜 잡으려고 양가 방문하는데 시댁이 졸업사진 좀 보자고 했대

근데 걔가 졸업사진 진짜 양아치 모습 그대로 찍었거든 짧치에 양송이 머리에 개눈 렌즈에 내 틴트 뺏어가고 내 앞번호라서 바람막이 뺏어가서 찍고 틴트 바른 손가락 바람막이에 닦아서 돌려주던 애라 이런 소문 들리니까 쯧쯔쯧 싶음 똑바로 살지

익인1
글쿤.
23일 전
익인2
인생은 부메롱~
23일 전
익인3
음.. 초딩이 주작글 쓰는느낌
23일 전
익인15
23일 전
익인29
23일 전
익인39
4일 전
익인44
55 아니면 바람막이 틴트 그부분만 사실일듯
4일 전
익인51
4일 전
익인57
77 대리수치..
4일 전
익인61
4일 전
익인66
4일 전
익인79
4일 전

익인4
졸업사진은 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
4년 사귄 남친도 못본 내 졸사를ㅋㅋ?!?! 부모님이 보자함?
23일 전
익인5
쯧쯔쯧
23일 전
익인6
ㅋㅋ;
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘댓네
23일 전
익인8
이걸 믿는다고 ?
차라리 타투나 전과, 낙태 전력 이런거로 하지

23일 전
익인9
이러니까 인티 이미지가 그렇지ㅜ
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
담부턴 타투보고 파혼됐다고 하자. 그럼 눈치채고 동조해줄게
23일 전
익인12
일진 파혼한 이야기까지 너무 자세하게 아는 세계관이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
취집 참교육 감성 언제 벗어날래?
23일 전
익인15
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인17
와... 졸업 사진이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 거를듯 ㄷㄷ 내가 알던 조신한 남친이 알보고니 양아치... 극혐이네
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왤케 재밌지
23일 전
익인20
저기요 여자들은 ㄷㄷ 이랑 조신이란 단어 안써요 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
나 여자 맞는디? 그리고 나 조신한 남자 좋아함
22일 전
익인37
쓰는데
4일 전
익인40
쓰는데
4일 전
익인62
쓰는데
4일 전
익인59
얘는 뭐니 ㅋ 쓰는데?? ㄴ나 조신하게 누워서 지금 ㄷ ㄷ 쓰잖아
4일 전
익인19
졸업사진 없다고 하면 되는거 아닝가..?
23일 전
익인21
남친 어머니가 웬 졸업사진...?
23일 전
익인24
그니깤ㅋㅋ 성적표도 아니고 졸업사진을 갖다달라는 시어머니는 첨 보네 엠지신듯
23일 전
익인22
2016에나 하던 짓을 아직도 하네
23일 전
익인25
여기 모씨니? 카스니?
23일 전
익인26
그놈의 취집 소리 좀 잃어라 본인 먹여 살릴 주제도 안 되는 것들이 꼭...
23일 전
익인28
신박한 걸 원해
23일 전
익인30
양송이 머리 언젯적이여..
23일 전
익인31
아침부터 재밌네
23일 전
익인32
진짜 뭐라노..ㅋㅋ
23일 전
익인33
이게 사실이어도 그런 시어머니 있는 집안에 시집가고싶지 않겠는디.............
23일 전
익인34
모씨감성인가 이게..
23일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 참교육글보면 본인이랑 전혀 안친한데 하나부터 열까지 본인의 수치까지 자세한 내막 알고있음
23일 전
익인36
그래봤자 니보다 잘 살듯..?
23일 전
익인41
짧치에 양송이머리<< 에서 나이 나왓다.. 취집이 아니고 한번 갓다온 거 아님? ㅎ . 글구 이모 소리 들을 나이 아니냐 ㅎㅎ 내 동년배같은데
4일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4일 전
익인63
이거 나 중딩때 일찐 유행머리... 96년생이야
4일 전
익인65
양송이머리가 초코송이 머리 아냐? ㅅㅇㅇ 신데렐라 활동때매 유행한 머리... 나 96이라 초딩 때인데 내또래 일진들도 하고 고딩언니들도 하고 다녔던걸로 기억하는데
4일 전
익인43
18일 전 글인데 갑자기 왜 뜬겨
4일 전
익인45
주작아니냐 졸사 보고 양아치인지 아닌지를 어떻게 알아? 그때 다들 꾸미기 좋아할 땐데 잘 나오려고 화장하고 꾸미고 찍지 다들
차라리 지인한테 양아치였다고 폭로 당하는 게 더 현실감 있겠다

4일 전
익인46
양송이머리?초코송이 아닌가
4일 전
익인47
🫡
4일 전
익인48
그치 다들 꾸미기 좋아하는나이지 그땐ㅋㅋ 굳이 사진 가져오라는 이유는 ㅋㅋㅋ
진짜 일진만의 그 분위기와 감성이 그대로 담겨있어서 구별이 그대로 가능하다는 거지

4일 전
익인49
무슨 졸업사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4일 전
익인52
소문은 소문일 뿐
4일 전
익인53
엌 이 글 또 보네
4일 전
익인68
4일 전
익인54
양송이 머리면 몇년생임
4일 전
익인55
2000년대 감성 글이다 ㅋㅋ
4일 전
익인56
하...
4일 전
익인58
#인생은 #부메랑 #꼬시다
4일 전
익인71
아개웃겨ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인72

4일 전
익인3
이게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인59
졸업사진은 졸업사진이지 ㅋㅋ 뭔 졸사를 담배피고 찍은것도 아니고
4일 전
익인60
졸사야 잃어버렸다고 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는...
4일 전
익인64
아니 초코송이 머리도 아니고 양송이 머리면 언제야
4일 전
익인75
ㄹㅇ양송이는 듣도보도못함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인67
언제적이여
4일 전
익인70
차라리 생기부라 했으면 믿었을텐데..
4일 전
익인73
졸업사진보다는 성적표나 기록부가 더 신빙성있음ㅇㅇ
4일 전
익인74
더글로리 보고 기출변형했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인76
싸이월드는 안보신대?
4일 전
익인77
생기부 웬만하면 좋게 써주지 않아? 졸업앨범 생기부 둘 다 보는거 좋은 생각 같은데ㅇㅇ..
4일 전
익인78
나 고1 때 담임은 착하고 서글서글했는데 뒤에서 생기부는 진짜 엉망으로 썼었음ㅋㅋㅋㅋ 조용조용한 애한테는 낯가리고 내향적이라고 그냥 대놓고.. 씀…
4일 전
익인80
참교육 감성 왜이렇게 좋아해...?
4일 전
익인81
오 군데 괜찮은 방법이다
4일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카스 모씨 감성
4일 전
익인83
양아치라면서 비난하는거보면 친하지도 않았을텐데 친하지도 않은데 어떻게 저런 자세한 내막을 알까?
자세한 내막을 알정도면 본인도 친한 양아치는 되어야 할건데

4일 전