모바일 (밤모드 이용시)

진짜...

추천  2

익인426
ㅋㅋㅋ에혀
22일 전
익인427
너만 그럴 듯...넘어지고 부딪히고 상처 젤 많이 생기는 곳 중 하나가 무릎 아님?
22일 전
익인428
일상 생활 불가능인 정도 아니냐
22일 전
익인429
예?
22일 전
익인430
엥.. 무슨 그냥 덤벙대보임 (내얘끼)
22일 전
익인431
뭔... 그냥 바닥에 잠깐 무릎꿇어도 생기는게 멍인디
22일 전
익인432
??너만그러는것 같아..ㅎ
22일 전
익인433
헐 맨날 테이블에 부딪혀서 멍 많음 ..ㅋㅋ
22일 전
익인434
엥?
22일 전
익인435
???
22일 전
익인436
걍할말이없네
22일 전
익인437
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우끼네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인438
뭔 생각을 하는겨....홀서빙 알바해서 다리 맨날 의자며 테이블이며 여기저기 부딪혀서 멍 캐많은데...
22일 전
익인439
??? 나 여기저기 서랍 부딪히고 다녀서 무릎에 자주 멍드는데
22일 전
익인440
모두가 개가 되는건 아니야..................
22일 전
익인441
???너 진짜 이상하네...? 나 여기저기 잘 박고다녀서 나도 모른새에 무릎에 멍 생기는데
22일 전
익인442
보통은...멍이 생기려면....침대가 아닌 바닥에서 해야 하지 않나...?
22일 전
익인442
바닥에서 하는 사람이 많아...?
22일 전
익인443
침대가 없어...?
22일 전
익인444
.......????? 어ㅐ 문란한 거임?
22일 전
익인445
......?? 무릎에 멍가득한 취미발레러 의문을품고갑니다...
22일 전
익인446
예? 나 피부 약해서 좀만 부딪혀도 멍드는데 문란은 무슨 생각으로 나오는 거냐... 차라리 칠칠이라고 해다오
22일 전
익인447
응 너만 그래
22일 전
익인447
무릎쓰는 일들 할수도 있고 나 같은 경우는 춤 출때 무릎 쓰는 일 많아서 멍 많이 들었음
22일 전
익인447
쨋든 나만~뭐뭐해보여? 쎄해보여? 라는 말 좀 쓰지마
22일 전
익인448
우리 아빠랑 나랑 우리 오빠 되게 자주 무릎 멍드는디.. ㅋㅋㅋ..
22일 전
익인449
보통은 건강이 안좋나라고 생각하지 않나...
22일 전
익인450
대체 머리에 뭐가 들은 거야
22일 전
익인451
일생가?
22일 전
익인452
오잉 무릎 멍이랑 문란한 거랑 대체 무슨 관련이 있는 거야
22일 전
익인453
침대없이 바닥에서 365일 새로운사람들과 휘뚜루마뚜루 그냥 쫘!쫘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인454
뭔 상관이야 그냥 넘어졌나 생각하겠지
22일 전
익인455
전혀??…
나 집에서 식탁이나 잘 부딪히고 다녀서..
멍 자국 맨날 있어

22일 전
익인456
와..... 한 번도 연관지어서 생각해본 적 없다
22일 전
익인457
술많이마시면 멍많이생기더라...
22일 전
익인458
다시
22일 전
익인459
와 진짜 일상가? 뇌를 좀 비워라…
22일 전
익인460
!???? 진짜 신박하네
22일 전
익인461
응 너만 그래 머리속에 뭐가 든거 똥밖에 안들었나
22일 전
익인462
참나 선천적으로 멍 잘 생기는 사람도 많은데 진짜 무식한거 티낸다
22일 전
익인463
어그로 반응해주지말자~~!!!!
22일 전
익인464
원래 뭐 눈에는 뭐만 보인다고 함
22일 전
익인465
그게 왜 문란한거랑 연관있는지 모르겠네
22일 전
익인466
니만
22일 전
익인467
일상가..?
22일 전
익인468
걍 어디 잘 부딪히나? 술 마시고 넘어졌나 그정도 생각함
22일 전
익인469
말투 지문
22일 전
익인470
난 킥보드타다 넘어졌는데 흉이 안지워지던디…
22일 전
익인471
ㅇ너만.. 난헬스하다 멍드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인472
일상생활 가능...?
22일 전
익인473
?
22일 전
익인474
진짜 일상가냐
22일 전
익인475
초소인 꿈 이뤄 주기 쉽다
22일 전
익인476
원래 뭐 눈에 뭐만 보이는 거임
22일 전
익인477
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능?
22일 전
익인478
?????? ㄹㅇ 첨 들어봄
22일 전
익인479
와 .. 이런 생각을 하는 사람이 있다고?? 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 우와 .. 걍 일상 생활 하다 보면 여기저기에 부딪혀서 생기는 멍만 오만갠데
22일 전
익인480
ㄷㄷㄷ 기립성 저혈압 때문에 문에 무릎 박고 피멍 들었는데 찐 문란한 사람 됐네
22일 전
익인481
수영장에서 자빠졌는디
22일 전
익인482
자전거 타다가 문란한 사람 된 썰 푼다.txt
22일 전
익인483
나 야한 거 많이 봐서 ㄹㅇ 뇌 더러운 사람인데 이런 발상은 첨보네
22일 전
익인484
문란이 아니라 좀 덤벙대는구나, 잘 다치는구나 이런 생각하는디
왜 문란함???

22일 전
익인485
왜지???이해가안돼
22일 전
익인485
무슨생각하고 사는거?? 신박한 문란좌일세
22일 전
익인486
하 학생때 한창 춤추면서 플로어연습 쌔빠지게 연습하느라 멍 달고 살았는데 그걸 저래보네
22일 전
익인487
ㅋㅋㅋ
22일 전
익인488
어떤 알고리즘으로 그런 결과가 나온거지
22일 전
익인491
뭐 눈엔 뭐만 보인다는 말이... 평소 그런 생각만 하는 거 아니야...?
22일 전
익인492
니 상태가 문란해 우동이 어케 생긴거누
22일 전
익인493
?
22일 전
익인494
쿠팡뛰고오니까 다리에 멍 5개생김 특히 무릎 ㅋㅋ
22일 전
익인495
대부분 그냥 어디 부딪혓겟거니하지
이상하게 생각하는 애들은 ㄷ가리에 그런 문란한 생각 밖에 안든 애들이지 뭐

22일 전
익인496
대구리에 똥만 가득하구나
22일 전
익인497
엥 어케 생각하면 그렇게 생각할 수가 있지?.?
22일 전
익인498
역시 아는만큼 보이는 게 확실🤢
22일 전
익인499
평소에 무슨생각하고사냐
22일 전
익인500
ㅇㅇ니만
22일 전
익인501
대체 뭔 생각을 하면서 살아가는건데...
22일 전
익인502
지나다닐때 책상에 많이 부딪혀서 멍 자주 있는데
와…이런생각을 한다고?

22일 전
익인504
??
22일 전
익인505
왜??
22일 전
익인505
화류계 사람들은 멍이 왜 생기는데??
22일 전
익인506
그거 맞아.. 다리 x자면 더 그럼
22일 전
익인508
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 사고네
22일 전
익인509
무릎에 멍이랑 문란이 무슨 상관?
22일 전
익인510
ㅎ..
22일 전
익인511
가족이 유치원 운영하는데 애들 눈높이 맞춰서 얘기하느라 무릎 많이 꿇어서 다들 무릎 멍투성이인데 어이없다
22일 전
익인512
헬스하는데 무릎에 멍자주 들어서 건강이상 생기는건가 싶어서 검색해보는 사람임.. 이런글 스트레스다
21일 전
익인513
왜??? 무릎에 멍 잘생기지안ㄹ아??
21일 전
익인514
진짜로?????????? 말도 안돼
20일 전
익인515
왜... 운동하면 멍 생기던데ㅜ
19일 전
익인516
너만그래
17일 전