모바일 (밤모드 이용시)

하다가 팔로워 많아져서 스트레스 받고 그래서 잠시 지우고 그런거면 인정인데 아예 시작도 안하는 애들은 진짜..

1. 친구 없음

2. 사회성 없음

3. 개선 의지도 없음

등등..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인19
혼자만 먹냐 나도 줘
23일 전
익인25
아 나두나두
23일 전
익인35
올 나도 먹음 아침에
23일 전
익인43
난 된장지개 먹었는데 맛잇더라~
23일 전
익인2
또왔넿ㅎㅎ
23일 전
익인3
부지런하다
23일 전
익인4
얘 오늘 개똥 밟았다던데
23일 전
익인5
진심으로 그렇게 생각하는 거야? 아 댓글보니 얘도 문제있는 애구나ㅋㅋ
23일 전
익인6
그 글이나 이 글이나
23일 전
익인7
고맙다 걸러줘서
23일 전
익인8
화요일이라 힘들 때긴 하지
23일 전
익인9
찜닭 주문!
23일 전
익인10
순두부찌개 레시피 누구 나만의 비법 있다 하는 사람 없냐 맨날 똑같이 만드니까 좀 질렸음
23일 전
익인32
1. 소고기 기름에 양파->돼지고기->고춧가루->청양고추->미림->간마늘을 순서대로 넣고 볶다가 물 넣고 끓임

2. 찌개에 애호박->표고버섯->바지락->새우젓->까나리액젓 순서대로 넣고 끓임

3. 순두부 넣고 파, 팽이버섯 끓이다 날달걀로 마무리

23일 전
익인11
친구 많이 없긴한데 너보단 많을 것 같은데 하루 평균 10명 넘게 연락함 나는ㅋㅋ 근데 나는 인스타 안해서 인스타 하는 남자 거르긴함 ㅇㅇ
23일 전
익인12
불쌍한 ㄴ: 이네.. 인스타 중독자가 괜히 남자들한테 믿거가 아닌듯
그리고 요즘 인스타 예전만 못해 사람들 피드도 예전만큼 안올리는 추세야

23일 전
익인13
넌 친구 있는척하려고 인스타하는거아니야..?
23일 전
익인14
쎄쎄쎄 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에~
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
23일 전
익인16
밥 먹어
23일 전
익인17
인생 업적이 인스타계정 하나뿐임? 저걸로 사람을 나누는거 자체가 사람 많이 안만나본 티냄
23일 전
익인17
현실을 살아 제발 현실친구를 좀 사귀고
23일 전
익인18
인생최대업적 인스타
23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
얘 걔 아님? 아까 당근 무난하는데 자꾸 안온다는 사람있던데 장례식간척하면서 약속안지킨 걔 맞지?
23일 전
익인21
너한테 인스타 알려주기 싫어서 안 하다고 말할 가능성은?
23일 전
익인35
으앗 아푸당..
23일 전
익인22
고생이많다 아침부터
23일 전
익인23
와... 출근 개싫어 다들 어제 몇시에 잤어?
23일 전
익인24
아침부터 기력도 좋다 개피곤하구만
23일 전
익인27
#너나해
23일 전
익인28
날 거르지 않은 내 친구들에게 감사함을 표합니다
23일 전
익인29
치악산
23일 전
익인30
초소인 왤케 많냐
23일 전
익인31
점메추 미리 받아요~
23일 전
익인43
칼국수 or 냉면
23일 전
익인33
아침부터 왜이러냐 오늘
23일 전
익인34
화요일이라 초록글 되고 싶었나보네
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 하는 사람 믿거~
23일 전
익인37
인스타만 해도 성공한 인생이라니 정신머리 허들이 저렇게 낮으면 진짜 살기 편하겠다
23일 전
익인38
나만 인스타할 시간두 없나
23일 전
익인39
얘들아 화요일도 화이팅이다!!!
23일 전
익인40
이 글 몇번을 보냐~~~~~~ 인스타 해서 조오켔다아~~~~~
23일 전
익인41
근데 아침부터 이런 어그로성 글 쓰는 네 인생도 1~3번 다 포함인거 같은데ㅎㅎ
23일 전
익인42
관심이 고픈걸까 이런 글 쓰는 저의를 몰겠다
23일 전
익인44
와 인티에 인스타 안 하는 애들 많구나??? 내 주변엔 거의 없던데 신기하다
23일 전