모바일 (밤모드 이용시)

물론 개추운것도 싫지만 겨울엔 땀은 안나니까.....(겨땀 제외~^^)

여름이 더 싫다

익인1
ㄴㄷ
23일 전
익인2
겨울에 히터 틀면 땀남 아오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
여름은 나 하나만 잘해서는 안되는거같아... 밖에 나가면 냄새가 너무 지옥이야
23일 전
익인4
22222 공공장소 못가겠음
땀 냄새에 질식함

23일 전
익인7
33 냄새 진짜 최악
23일 전
익인22
44 매일출퇴근길이 고역이야
23일 전
익인26
55555 냄새 때문에도 여름이 싫음
23일 전
익인5
여름은 뜨겁지 타지 냄새에... 머리 떡지지... 웩 ㅜ나도 겨울이 좋아
23일 전
익인6
나도 겨울이 좋아 냄새도 안나고 상쾌하고 얼굴이랑 머리도 뽀송해ㅜㅜ
23일 전
익인8
난 그래두 여름이 좋아 낮이 길어서ㅎㅎㅎ
23일 전
익인9
난 무조건 여름파라고 생각했는데 이번 여름 최악이야 진심
23일 전
익인31
23일 전
익인38
33생각바뀜
23일 전
익인10
난 겨울 그 히터 답답한느낌 넘 싫어...근데 여름이 더싫어
23일 전
익인11
이제 겨울에 너무 춥다고 뭐라 안 할거야 여름이 훠어어얼씬 개싫음 진짜
23일 전
익인12
나도 여름보단 차라리 겨울이 나은듯
23일 전
익인13
난겨울도싫어이제..겨울에 그 피부찢어질듯한 한파 작년에 겪었을때 느낌이 아직 생생해서ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
222 이쁜옷입어도 롱패딩에 가려져서 시러ㅠ
23일 전
익인14
ㄹㅇ 여름 최악 한겨울에도 미화될수없다
23일 전
익인15
그래도 겨울은 껴입을 수라도 있지 여름은 살을 벗겨낼 수도 없고 휴..
23일 전
익인16
ㄹㅇ 여름에 버스 타면 땀냄새 각오 해야 함..
23일 전
익인18
여름은 습해서 진짜 미쳐버릴거같음
23일 전
익인19
벌레때문에 여름을 좋아할 수 없어
23일 전
익인20
쪄죽느니 얼어죽을래
23일 전
익인21
겨울은 껴입으면 괜찮은데 여름은… 극혐
23일 전
익인23
여름 일딴 습해서 싫어
23일 전
익인24
ㅇㅈ 여름은.... 일단 냄새가 토나옴
23일 전
익인25
ㄴㄷ ㅠ
23일 전
익인28
여름에 피부 안좋아져 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인29
여름 너무 싫다.. 여름분위기는 좋은데 또 이게 애증인가
23일 전
익인30
근데 얘들아,,,, 겨울에 롱패딩 입고 껴입고
대중교통 타봐,,, 진짜 습하고 후끈하고 ,,, 어질어질해지는 거 알지 가슴 답답하고 하,,,

여름겨울 다 싫으세요.

23일 전
익인32
난 강경 겨울파
23일 전
익인33
아 이거참 둘다 똥이냐 설사냐지만 겨울이 낫다
23일 전
익인34
덥고 습하고 벌레 꼬이고 땀나고 냄새나고 🥵
23일 전
익인35
근데 겨울은 가스비 오억이고 여름 전기세는 그렇게 안 나오기는 함.....
23일 전
익인36
222 가스비 ㅠㅠ
23일 전
익인37
둘 다 싫은데 굳이 고르자면 겨울... 냄새도 안나고 찝찝함도 없곻
23일 전
익인39
얼어죽어도 겨울이 최고다ㅠ
23일 전
익인40
이제 겨울되면 여름이 낫다고 할거면서
23일 전
난 딱히 그런적은 없음 겨울엔 여름이 낫다~라고 안느껴지는데 여름엔 겨울이 낫다 카고있어
23일 전
익인41
난 그래도 여름이 좋아
23일 전
익인42
난 여름이 너무싫어…..

찝찝하고 피부도 늘어지고
나랑 상성이 안맞는건지 여름만되면 기분도 별로고 기운도 없음 ㅜㅜ

23일 전
익인43
나 한참 퇴사하고 백수일 땐 여름 좋다~ 생명이 살아있는 것 같네~ 이랬는데 재취업하니까 그 말 쏙 들어감 ㅋ큐 여름 지하철 2호선 진짜 너무 힘들어 밖에서도 안 나던 땀이 지하철 기다리는 3분동안 폭포수처럼 남
23일 전
생명이 살아있는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
23일 전
익인44
난 한번도 여름이 겨울보다 좋다고 생각한적 없음 습하고 땀나고 찝찝한 계절,,
23일 전
익인45
여름은 진짜 냄새때문에 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
23일 전
익인46
난 더위 잘안타는데도 여름이 좋았던 적은 없었어…
23일 전
익인47
난 겨울 싫어…
23일 전
익인48
여름 원래도 싫었는데 더 싫어졌어...
23일 전
익인49
ㄹㅇ 겨울에 롱패딩 돌돌말고 지하철 타면 뚱뚱해져서 조금 불편하긴 하지만 꿉꿉하고 끈적거리는 이상한 불쾌한 여름 냄새에 비하면 아무것도 아님
23일 전
익인50
여름 삭제시켜버리고싶음
23일 전
익인51
난 이제 겨울도 싫어.. 애낳고 나이 드니까 뼈까지 시려가지고ㅋㅋㅋㅋ 봄, 가을만 있었음 좋겠다ㅠ
22일 전