모바일 (밤모드 이용시)

산타마리아노벨라 엔젤디피렌체

백화점에 향수 시향하러 간다니까 친구가 후기 알려줘~~ 했었는데 그때 [아기 천사한테 날 것 같은 향] 이라고 카톡 보냈었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 뿌리니까 그때 생각 나네

멜론 바나나 물복숭아 같은 신맛없이 달큰한 과일향의 바디워시 향같은게 나는데 이게 엔젤디피렌체라는 이름이랑 엮이면서 진짜 아기천사한테는 이런 향이 나지 않을까? 생각했었음

익인1
와 설명 진짜 잘한다
23일 전
익인2
내 코에는 주황색 멜론 샴푸향같았음 무난하게 호불호 덜갈릴향
23일 전
익인8
오 나랑 코 똑같나봐 나도 이렇게 얘기했는데..
23일 전
익인3
으악 난 오이 냄새 났는데! 진짜 코가 사람마다 다른가봐 ㅠㅠ
23일 전
내가 멜론이라고 느낀 냄새를 오이라고 느낀것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 오이 멜론 수박 계열이 비슷해서
23일 전
익인4
뭔가 설명이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
엔디피 예상하고 들어왔다
23일 전
익인6
헐 엔디피 내 최애 향수긴한데 한번도 아기 천사한테 날 것 같은 향이라고 생각 안해봄... 약간 시원한 느낌의 여성에게 날 것 같은 향이라고 생각햤음.. 역시 향수는 코바코구만
23일 전
익인7
먼가 향수 시향 후기는 문학의 영역인 거 같음.. 나는 엔젤디피렌체 시향 후기만 보고 걍 삿는데 남자 스킨냄새가 너무 심해서 쳐박아둿어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
나는 산마노에서 마음에 드는 향 하나도 없더라..... 약간 다 멀미향이었어ㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함533 09.11 23:1760440 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ357 09.11 21:3448398 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??324 09.11 23:4546746 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 121 3:0612169 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2421109 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..