모바일 (밤모드 이용시)

너무 싼맛나 꿀이...ㅋㅋㅋ

요거트도 글코

찐요아정은 안먹어봤는데

원래 이런거아니지?...

익인1
ㅋ 찐요아정 달아서 먹지도 못하겠음
뭔 맛으로 먹는지도 모르겠고
차라리 그 돈 주고 싼 맛 나는 꿀 먹지
달아서 당뇨 걸릴 바엔
뭐가 맛있다고 요아정 부심 부리는지 이해 불가
꼭 애매 하게 어중간하게 걸쳐 사는 인생들이
입맛 고급스러운척 하는거 솔직히 좀 역함 ㅋ
본인들 자체가 싼티인데 ㅋㅋㅋ싼맛이러는게
추함요. 그래봤자 다른 나라에서 만든옷
중국산옷 주구장창 입으면서
지들은 싼티 아닌척 하는게 개웃김
이래서 한국인 들이 문제야
주제를 몰라
요아정 재료 자체도 솔직히 싸구려 아닌가
비싼 값에 올려 판다고
다 비싼줄 아는 이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백화점에서 5만원 짜리 사과팔면
고급사과인줄 알아여

23일 전
23일 전
익인1
화 안났는데? ㅋ
화난걸로 보이면 쏘리 ^^
그렇게 생각해
난 화 안났으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기합리화 지린당
오늘 하루 잘 보내^^

23일 전
익인1
화는 님이 난거 겠징
난 내 의견 적은건데
화났다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
본인 말투 부터 어케 좀 하셈

23일 전
익인1
이런 애들 특
지가 화나고 남한테 화났다함 ㅋ
굉장히 공격적이고 막말함
본인 입이 싸구려 같다는 생각을 안함

23일 전
익인2
야 미친 잘못 걸렸네 댓글 뭐야
꿀 진짜 싼맛 나 ㅠㅠ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함538 09.11 23:1761379 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??332 09.11 23:4547589 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 134 3:0612922 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임248 12:303062 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2421591 0