모바일 (밤모드 이용시)

랜덤이야.. 수술도 겸하는 병원이면 수술은 오전이나 오후중 한때만 정해서 하거나 하지..

왜 하필 내가 대기 할때 ㅠㅠ

익인1
나 가는 안과도 구래... ㅜㅜㅜ 거긴 그냥 사람이 많아서 일찍가도 한참 기다려야 하는데 중간에 수술방가면 진짜 넘 힘듬
23일 전
진짜 짜증나.. 뒤에 사람 뭐 시간남아돌어서 기다리는줄 아나…
23일 전
익인1
심지어 나는 그냥 경과 확인이라 진료 걸리는 시간 5분도 안되는데 내 앞에서 가면 진짜 울고싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
어머머머!!! 난 1분이야 ㅠㅠ. 난 인공눈물 처방받으러 온단말이야 ㅠㅠ
23일 전
익인1
난 일단 설명은 들어야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담달에 ct도 찍어야 하는데 벌써 아득하다...

23일 전
느진짜 병원오기싫어져 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인1
글쓴이에게
진짜루 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 그렇다고 안갈수도 없어서 아에 연차쓰고 병원에 종일 널브렁... 해야댐 ㅜㅜㅜㅜ

23일 전
내시간!!! ㄴ물러내 예약제로 하던가 예약은 또 절대 안받는다? ㅋㅋ

23일 전
익인1
글쓴이에게
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예약 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
내가 가는 이비인후과 안과 다 예약제 안함 갈때마다 두시간기본대기 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인1
글쓴이에게
나는 그나마 이빈후과는 그냥 사람이 보통보통이라 별로 안기다리고 신경과는 예약제라 걍 예약하면 대는데 안과는 기다리기는 오지게 기다리면서 예약은 안되서 매번 의자에 널브러져서 다과로 놔둔 쌀과자만 한 세봉지째 까고 있으면 그재서야 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
우리 다과도 없누…. 왜!!!

23일 전
익인1
글쓴이에게
다과라도 사놔라!!!

23일 전
먹을거라도 내놔 ㅠㅠㅠ

23일 전
진짜 급할땐 옆방 원장한테 가거든 ㄴ 옆방 인기없어서 대기없음 ㅋㅋ 근데 확실히 못해 …

23일 전
익인1
글쓴이에게
우린 원장 1명이다가 최근에 1명더 들어왔는데 나는 치료중인거라 원장도 못바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
그나만 대신 모니터있어서 다행이지 가끔 이 대기명단 없는것도 있어서 답답할때 있는거 알지? ㅋ

23일 전
익인1
글쓴이에게
아 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 명단이라도 있으면 내앞에 몇명인지 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 가는 병원은 사람이 너무 많아서 명단밖으로 밀려있는 경우도 많긴했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
우리동네 내과가 모니터 없어 ㅋㅋㅋㅋ 사람 진짜 많은데 ㅋㅋ 감기라도 걸리고 어디아프면

23일 전
익인1
글쓴이에게
너덜너덜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
아픈데 또 답답해서 지친몸 이끌고 얼마남았냐고 물어보러가잖아 ㅋ

23일 전
익인1
글쓴이에게
병원은 일단 덜아플때 여러개 뚤어야 하나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
여러개 뚫을 병원이 없어.. 이동네는..

23일 전
익인1
글쓴이에게
아... 너무 슬프다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 안과는 세개인가 있는 곳인데 두개가 구져가지고 하나만 남았고
이빈후과랑 내과는 그래도 다섯갠가??? 있긴하더라 ㅇㅇ
지금가는 곳이 제일 가까워서 다니는데 다른데가 시설은 더 좋다고 해서 고민중... 근데 바꾸면 대기시간 길어질거 가틈 ㄷㄷ
신경과는 하나밖에 읍었짐... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

23일 전
한달뒤에 또오래… 하 돌겠네

23일 전
익인1
글쓴이에게
띠로리....

23일 전
아에 수술은 화목금 이렇게만 하던가 …
23일 전