모바일 (밤모드 이용시)

혹시 여권, 지갑, 쿠션, 립, 보조배터리 이정도 들어가??

익인1
ㅇㅇ 난 없고 친구가 있는데 진짜 많이들어가던데? 대신 무거워지면 그거 체인이라 어깨가 조갈나는 ...ㅋㅋ
일본 여행 갔을때 그 친구 본문에 있는 물건 다 넣고 다님

23일 전
헐 진짜?? 아 너무 고민이네
23일 전
익인1
무거운거때문에? 근데 내가 일본 여행갔을때 한번은 숄더백 (미닛뮤트 트윈백), 한번은 백팩 (미닛뮤트 백팩) 들고가봤는데 백팩이 훨씬 좋았음...
여행에선 역시 백팩이 .. 숄더백 진짜 돈낼라하면 물건 와르르파티에 크기도 작고 끈도 얇아서 크로스로 하면 어깨 넘 아프고 그랬는데 백팩은 그냥 앞으로 매고 다니면서 돈 내고 바로 가방에 던지듯이 넣고 다니고 손이 자유롭고 어깨도 안아팠음..

23일 전
아니 나 살까말까 고민중(사면 여행갈때도 들고가긴할건디...)
평소에는 쿠션, 립, 지갑만 넣을거라 이정도는 별로 안무겁겠지?
가격이 넘 비싸서 잘들고 다닐 수 있을란지가ㅜㅜㅜ

23일 전
익인1
아아 응응 내 친구도 진짜 그정도만 넣고 다니긴해! 근데 진짜 미닛뮤트가 안질리고 좋아... 나 산지 꽤 됐는데 아직도 너무 잘매고 다녀ㅠ 쓰니꺼랑 제품은 다르지만..ㅎㅎ
23일 전
근데 혹시 쓰니는 나이대가 어떻게 돼?!! 나20대 중후반인데 가방이 좀 어려보이는?? 스타일같기도해서

23일 전
익인1
글쓴이에게
후..반이요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

23일 전
아하..!!!ㅎㅎ 하 결국은 돈 고민이네 머ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!

23일 전
익인1
글쓴이에게
아 근데 저 브렛미니 있는 친구는 스타일이 약간 프릴이런쪽? 스타일이라 어울리는데 난 완전 캐주얼이 어울리는 스타일이거든..!

23일 전
앗 나도 완전 캐주얼인데...ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 483 12:3023153 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?219 9:5812502 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2111 11:4110223 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ129 14:4014115 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 996 17:485308 0