모바일 (밤모드 이용시)

핫도그 먹다가 손잡이 부러져서 아... 하고 빡친 표정 지었는데 asmr이라 그런 건지 꾸벅 하고 사과함 개웃겨 이름도 소녀같은데

익인1
아 떵개본명 내웃음벨임 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 사람 자체가 순하더라
23일 전
익인3
먹는 분필 울면서 먹는 게 진짜 웃김
23일 전
익인3
자기 본명으로 틴더하는 것 마저도 너무 떵개같음..
23일 전
익인29
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
(내용 없음)
23일 전
그거 가루 날리는 게 진짜 갸웃김 퀭한 표정으로 꾸역꾸역 먹는데 입에서 후두둑 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
뒷광고 안 했는데 사과하래서 사과한 것도 웃김
23일 전
익인9
이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
이거 뭐 임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜요 죄도 없는데 왜 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 귀여움
23일 전
익인18
난 진짜 이게 웃음벨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안했는데 사과한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인5
ㄹㅇ 순박함
23일 전
익인5
틴더는 또 뭔데ㅠ 개웃기다
23일 전
익인6
떵갈머리
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
성함이 김민주이셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
꾸벅
23일 전
익인12
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
본명이 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
이민주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
어디 댓글에 누가 민주야~하고 부르면 떵개가 왜? 하고 대답한다는게 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
컨셉아니고 찐이야?? 내가 안봐서 궁금쓰
23일 전
익인15
떵개 진짜 개조음 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
23일 전
익인16
아니 이름이 민주라고?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
진짜 팔각정에서도 꺽꺽 웃었는데 아
23일 전
익인7
언버블리버블
23일 전
익인20
이름 왤케 여성스러우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골 떵개같이 듬직한 외모에....
23일 전
익인21
떵갈머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
떵개 순박하고 웃김
23일 전
익인3
(내용 없음)
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ