모바일 (밤모드 이용시)

바닥 너무 드러워서 맨날 잘 안쓰는 가방 들고 다니는데 바닥에 맥주 쏟고 이러면 너무 드럽고 찝찝하고ㅠㅠ가방에 뭐 묻고 이래서 ㅠㅠ다들 바닥에 놓지? 대안이 없나ㅠㅠ

신판1
엉 난 바닥에서 굴러도 괜찮은 가방만 들고가 그래서 ㅠㅠ
23일 전
신판2
응 .. 나 그래서 야구 가방으로 그냥 팀 보냉백 샀어 !!
23일 전
신판4
나두 이렇게 !!
23일 전
신판3
걍 바닥에..
23일 전
신판5
난안고있터
23일 전
신판6
난 짐색가져가서 컵홀더에 걸어놔
23일 전
신판7
난 안고있어
23일 전
신판8
큰 비닐봉지 챙겨서 거기에 넣음
23일 전
신판9
비닐봉지 가져가서 거기에 가방 넣어두고, 나올 때 그 비닐봉지에 쓰레기 담아서 나와
23일 전
글쓴신판
오 비닐봉지 괜찮네!!!
23일 전
신판10
나는 많이 안 들고 가서 무릎에 두거나 손잡이에 걸어놓거나...
23일 전
신판11
난 등받이쪽에 걸어놓음..
23일 전
신판11
가방은 내 등뒤에잇구.. 좀 불편하지만 땅에놓기시러서 ㅜㅜ
23일 전
신판19
그럼 뒷사라 발에 걸리는 거 아니여??
23일 전
글쓴신판
가방이 등 뒤에 있다는뎅?
23일 전
신판19
아!!!!!안쪽으로 !!
23일 전
신판22
앉은사람쪽으로 건다는얘기인듯
23일 전
신판19
긍게 ~~ 방금 이해햇다!!!
23일 전
신판12
와 비닐봉지 천재같다
23일 전
신판13
나도 의자 등받이에 걸어서 등 뒤에 오게 함
23일 전
신판14
나도 비닐봉지..
23일 전
신판15
난 앞분한테 양해구하고 앞 좌석 등받이에 걸어!
23일 전
신판16
나 다이소 다회용가방 갖고다님
23일 전
신판41
오 나도!
다이소 가방에다가 넣어둬

22일 전
신판17
난 최대한 가볍게 가서 작은가방이라 무릎에 놓아
23일 전
신판18
나는 그냥 메고 있음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판20
비닐 하나 챙겨가서 그 안에 가방 넣음
23일 전
신판21
난 팔걸이쪽에 걸어! 좌석 통로쪽으로 해서
23일 전
신판23
난 팔걸이에 걸어 바꾸이벌레가 그렇게 많다길래
23일 전
신판24
다이소 김장봉투 최고...
23일 전
신판25
나 수비땐 안고있고 공격땐 서있으니까 내 의자에 걸어뒀엉
23일 전
신판27
야구장 가는날 편의점에서 물건 살 때 비닐봉투 큰거 달라해서 그거 깔거나 봉투에 가방 넣어두고 나중에 쓰레기 버릴때 가방 빼고 그 봉투 씀
23일 전
신판28
난 비닐 새로 사기도 아까워서 옷 사고 받은 비닐같은거 안버리고 모아놨다가 야구장 가져가!
23일 전
신판29
나도 팀에서 준 그 큰 가방 같은거 들거나 아님 쇼핑백 좀 튼실한거 들고 간다
23일 전
신판30
와 비닐봉지 좋다
23일 전
신판31
비닐 괜찮네 바닥에 뭐 깔고 올려놔도 꼭 뒤쪽에서 맥주 쏟는 사람들 있어서ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판32
난 타포린백 들고다녀
23일 전
신판33
나 그래서 타포린백을 하나 더 들고 다녀서 가방 타포린백에 넣고 바닥에 둠 타퍼린백 싸니까 그냥 하나 희생용으롴ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판34
난 컵홀더에 걸어 차피 작은 가방 챙겨가가지구
23일 전
신판35
나이키 쇼핑백 최고
23일 전
신판36
난 테이블이라 항상 올려둬
23일 전
신판37
김장봉투에 담아서 바닥에 놨다가 버리고 옴!
22일 전
신판38
나 올영 가방 같이 튼튼한 가방 들고가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
신판39
난 그냥 놓고 집에와서 알콜소독해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판40
더스트백 큰거사서 안에 가방을 넣어놔 나는
22일 전