모바일 (밤모드 이용시)

작년에 첫연애 했었는데 전애인이 보균자였었나봐....

진짜 너무 속상하다고 우는데

도와줄수있는게 있을까?

진짜 너무 속상하고 화나는데

고소하거나 그럴순 없는거지..?

익인1
없어
22일 전
익인2
이게 증명하기가 어렵대...
22일 전
동생도 그렇게 얘기하더라고ㅠㅠ
법적으로 증명하는게 어려워서 포기했다고

22일 전
익인3
없어..
22일 전
익인3
나도 보균자인데 걍 스스로 괜찮아지는수 밖에 없음
22일 전
위로를 어떻게 해야할지를 모르겠어ㅠㅠ

22일 전
익인3
나도 딱 첫 연애때 그랬는데 그거 그냥 큰 병아니고..물론 완치는 안되지만 면역력 관리만하면 평생 안나는 사람도 있다더라 걍 스스로 괜찮아지는 방법 밖에 없음..그리고 생각보다 갖고있는 사람들 많아 말을 안해서 그렇지
22일 전
익인4
본인인가보넴
22일 전
요즘 집에 잘안들어와서 물어봤는데
심란했다고 얘기하더라

22일 전
익인5
뭘 또 본인인가보넴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인이면 뭐가 달라짐? 셜록홈즈야 뭐야 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
????
22일 전
익인20
에휴 ㅋ
22일 전
익인31
경찰놀이함?
22일 전

익인8
나도 알았을때 미친듯이 울었는데ㅠ 그렇게 큰 병 아니야, 지금 남자친구도 다 이해해줬고!
22일 전
익인24
미안해 아예 문외한이라 불치병인거야?
22일 전
익인8
응 걍 다래끼 같은느낌,?면연력관리 안되면 나는.. 근데 나는 처음에 걸리고 지금까지 안났어
22일 전
익인9
나도 첫연애였고 신랑될 사람이랑만 했는데 2형 걸렸어... 근데 또 산부인과에선 대수롭지 않게 말씀하시고 나도 무증상이라서 그냥 그렇게 살아 ㅠㅠ 속은 상하지만 어쩔수없다
22일 전
익인10
이래서 섹스안함
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인24
호오..
22일 전
익인28
콘돔끼면 됨....
22일 전
익인10
아니걍 하기 싫다고 내가 안하겠다는데 뭔 콘돔끼고하래 너많이해 ㅠ 황당하네 진심
22일 전
익인28
너 하라는게 아니랕ㅋㅋㅋㅋ콘돔 끼면 성병예방 된단 말이야 하기싫음 하지말어..나도 황당하네
22일 전
익인11
다들 그냥 가지고 살더라.. 수포 있는 상태에서 관계 안 가지면 괜찮을 거야
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
남의 동생한테 할말인가

22일 전
익인22
작정하고 숨기면 우째암 ㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인32
안남 ㅇㅇ 비뇨기과 일하고 있는데 그런 거 구분 안감 만약 구분 간다면 넌 빙산의 일각만 본거고 걍 작두 타
22일 전
익인13
헤르페스는 성병검사로 나와?
22일 전
전에 경부암검사? 그거랑 같이 했었나봐

22일 전
익인3
웅 std
22일 전
익인30
Std
22일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ잘못적었넼ㅋㅋㅋ고마웡
22일 전
익인14
머 죽을병도 아니고...
면역력 관리 잘하면됨

22일 전
익인15
2형이여도 헌혈 가능하다네??!! 헌혈 가능하면 심각한건 아니겠당!!
22일 전
익인16
연애할때 성병종이 공유하는거 넷사세 아니고 찐으로 해야함.. 헤르페스는 완치가 없으니까ㅠ
22일 전
익인17
고소도 어려운게 그 사람이 성매매가 아니라 전여친한테 옮아온 거면 어떡할거임. 여자에 비해 남자는 국가지원해주는 성병 검사도 없고. 대신 남자들은 고지혈증 이런거에만 국가 검진 치중되어 있음. 그냥 몸 관리 잘 하고 그러는게 나을거 같음.
22일 전
익인19
하 나 이래서 성병검사 하구만남ㅜㅜ면역력 영양제같은거 사다줘
22일 전
익인21
2형이면 성병이야?
22일 전
익인3
웅 성기에 생기는거
22일 전
익인23
고소나 그런 건 방법이 없고.. 나중에 결혼해서 아기 계획 있으면 제왕절개 해야 되는 건 알지? 동생 잘못은 하나도 없으니까 잘 이겨내길 바랄게
22일 전
익인26
진짜???자분하고싶어도 안되는거야?
22일 전
익인3
자분 가능함 근데 그때 헤르페스 수포가 절대 올라와있으면 안돼..그 가능성때문에 제왕하는거고
22일 전
익인23
자연분만하면 아기가 질을 통과해서 내려오는데 그때 아이에게 전염된다고 해. 그래서 대부분 제왕절개한다고 알고 있어.
22일 전
익인26
아...ㅠㅠㅠ 글쿠나 그러네 성기에 생기는거고 아기는 그 성기 통해서 나오는거니까 옮는거구나 가능성때문에라도 제왕절개 꼭 해야겠다 에혀 여자만 손해네 ㅜㅜ
22일 전
익인23
맞아ㅠㅠ 엄마 입장에서는 아이에게 조금이라도 위험하면 피하고 싶으니까 대부분 제왕절개해. 진짜 여자만 손해지..
22일 전
익인3
23에게
ㅁㅈ..그 가능성 때문에 제왕하는거..ㅠ

22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인3
1형도 완치는 안될걸..걍 평생 바이러스 발현 안된채로 사는걸로 아는데
22일 전
익인27
나도 전남친이 어플충인거 모르고 만났다 옮있는데 진짜 개빡침
22일 전
익인29
다른 글에선 속이고 관계하면 고소당할수 있다 그러던데 여기선 현실적으로 고소 증명 어렵다카네.. ㅎㅎㅠ 속이면 걍 당할수밖에 없는 구조인거야?..
22일 전