모바일 (밤모드 이용시)

걔가 나 좋다고 따라다니고 들이대고 누나 내가 잘해줄게 하면서 1년을 옆에 있어서 나도 홀라당 넘어가고 반해버렸는데...ㅋㅋ 자꾸 얘랑 내가 못해봤던거 해보고 싶고 그래 나 너무 주책맞아짐... 어떡하냐... 이런 생각 하는 내가 죽고싶고 쪽팔리고 그럼ㅜㅜ

익인1
둘이 좋다는데 뭐
걍 즐겁게 만나

22일 전
즐거워 너무 즐거워서 문제임...ㅋㅋ 교복입고 데이트 하기 놀이동산가기, 커플링 공방에서 직접 만들어서 맞추기 이런거 하자하면 비웃으려나...?
22일 전
익인2
나이차이는 별 생각 없는데 군대는 갔다왔나 싶음..
22일 전
22일 전
익인2
그럼 뭔 상관이야 쓰니는 첫 연애고 걔는 20대 초반이니까 그런 데이트가 최적임 걍 즐겨
22일 전
즐겨~~ 막 즐겨~~~ 하하랗핳하핳
22일 전
익인3
군대 갔다왔으면 뭐
22일 전
익인3
즐겨
22일 전
22일 전
익인3
걔도 뭐 데이트의 하나라고 생각하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 별 생각 안할듯?

22일 전
누나가 되어가지고 주책바가지 짓한다고 속으로 욕할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그런거 신경쓰지말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 즐기는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠지...? 용기 조금 얻구 감...!!

22일 전
익인4
오히려 좋지 뭐~~! 좋겠다!!!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함552 09.11 23:1764599 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??346 09.11 23:4551159 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 164 3:0615704 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임278 12:306455 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2422823 0