모바일 (밤모드 이용시)

나는 아빠랑 같은팀 응원하는게 뭔가 재미없?고

놀리고 싶어서 다른팀 잡았어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
나!
2개월 전
글쓴신판
계기가 뭐얌
2개월 전
신판1
아빠랑 나랑 각자 연고지에 따라서…ㅎ 둘이 같이 경기하는 날이 넘 재밌엉
2개월 전
신판2
나도 약간 청개구리라 가족이랑 다른팀 잡았어
2개월 전
신판3
나!난 대학와서 야구 잡아서 다름
2개월 전
글쓴신판
오 지금은 어디 응원해?
2개월 전
신판3
아빠 엘지 오빠 삼성 나 한화
셋 다 대학가고 야구 보기 시작해서 다 달라ㅋㅋㅋ

2개월 전
신판4
나!! 근데 아빠가 자초한 일..
2개월 전
글쓴신판
왴ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말씀 하셧길래
2개월 전
신판4
아니 한화팬이신데 옛날에 두산 응원하셨어서 집에서 가까운 두산 잠실 경기만 데려가셨어!!! 보면서 계속 두산 말고 한화 응원해야한다~ 반복하셨는데 동생은 한화 응원하고 난 두산 정들어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
아빠 엘지 창단할 때 서울에 살았어서 엘지팬 엄마는 팬까진 아니지만 수원사람이라 케이티 나는 키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
나! 어릴때부터 뭔가 지긋지긋했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팀 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
나!! 난 연고지랑 다른팀이 나에게 왔지... 그래서 아버지 전화와 우리팀 소식없니? 감독이나 코치 안바뀌니?
2개월 전
신판8
나는 아빠가 야구팬인걸 몰랐어(?) 다른 팀 좋아하고보니까 아빠는 엘지팬이래 심지어 엠비씨청룡 시절부터 좋아한 골수팬인데 티를 안내서 전혀 몰랐음 아니 알았으면 나도 엘지팬 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
나ㅏ 아빠 큠팬 딸래미들 엔씨팬... 매일 우리가 드래프트 1번 할거다 싸우는 즁...🥲
2개월 전
신판10
우리아부지 삼성 난 엔씨...
2개월 전
신판11
우리집도
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??65 10.24 17:5413447 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?42 15:506043 0
야구시구 김시진 시포 이만수39 17:012126 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2723012 1
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐39 17:18536 0