모바일 (밤모드 이용시)

각질인가...? 하고봤는데 약간 윤기있는듯이 한면이 맨들하고..동그라미가 진짜 작아 볼펜 점하나 정도..??

어디서 자구자꾸 나오는데 이게뭘까??ㅠㅠ

익인1
습하면 나오는 좀벌레..? 시체인가
22일 전
뭐라고.....????????
아 진짜 잠이 확깬다 어떡해...

22일 전
익인2
좀벌레 아니면 먼지다듬이인듯
22일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친 나는 ㄴ이게 사람 각질인줄 알았지 어떡해....진짜 많은데????그냥 다니면 발에 막 밟혀ㅠㅠㅠㅠ어떡해??
22일 전
익인2
그 먼지다듬이 사체가 약간 각질 비슷하게 생겻다더라고.. 비오킬이라도 사서 뿌려놔 창틀이랑 구석구석 습하거나 먼지 많은 곳
22일 전
진짜 절망적이다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익인아 비오킬 일단 그것부터 산다 오늘잠은 다잤네ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
찾아보니까 좀은 진짜 엄청 퇴치어렵다던디ㅠㅠ
22일 전
익인3
좀은 길지 않나
22일 전
익인3
책벌레 같아
22일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다 뭐야 대체ㅠㅠㅠ
원래 원룸 살면 이정도는 있어..???그냥 모른척살걸
대처도 같아??

22일 전
익인3
아니 없거나 끽해봐야 가구나 오래된 책장 한두마리 보이는 정도일텐데... 거기가 좀 심한가바 원룸 가구 오래된건 버리고 싹 청소해야겠는데
22일 전
익인4
먼다는 갈색에 가까운듯!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임336 12:3015311 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀864 11:415104 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?133 9:584984 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 14:405564 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3814994 0