모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 지금 개서운한디ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나랑 가면 신경써야할것도 많고 막 편하게 누구 눈치도 안 보고 하고 싶은거 다 하고 이럴 수는 없으니까 힐링은 혼자 하는게 힐링이고

나랑 하는 여행은 또 좋은 점이 그거대로 있다고 어떻게 다 좋을 수만 있냐는데 뭔소리야ㅜㅜㅜㅜ

그럼 내가 없어서 좋단 얘기야? 이랬더니 내가 없어서 좋은 점도 있기는 하대

그럼 안 좋은 점은 뭔데 이랬더니 내가 같이 없는게 안 좋은 점이라는데 앞뒤가 하나도 안 맞잖아

먼 야 감정적으로는 나랑 있을때가 제일 좋고 아무것도 안 하고 나랑만 24시간 365일 붙어있으라고 하면 그럴 수 있다고

근데 현실적으로 그럴 수가 없고 그랬으면 지금처럼 자기가 혼자 여행와서 무인도 같은데도 가보고 못 그랬을거 아니냐는데

먼 냐고!!!!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
하긴 내가 이따우니까 나랑 있는게 힐링은 아니겠지만서도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ서운하네
22일 전
익인2
안서운함...왜냐면 나도 그렇거든... 혼자 여행가는건 진짜 차원이다른 힐링요소임
22일 전
익인3
안서운함… 나도 혼자만의 시간이 필요함 ㅠ
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 두리뭉실하게 하긴 했네 .... 근데 너랑 있기 싫단 소리는 아니고
혼자여행하는것도 좋고 너랑있는것도 좋고 그냥 그거지 뭐 나도 혼자 여행하는거 남 신경안쓰고 내맘대로 할 수 있으니까 엄청 좋던데 ....
별로 서운하진 않는 것 같아

22일 전
익인5
나도 안서운함 근데 또 쓰니가 어떤 점에서 서운한 건지 이해는 가긴 해.. 이게 성향 차이라 혼자 여행이랑 커플 여행 둘 다 좋은데 진짜 둘이 느낌이 다름 ㅜ.... 혼자 여행도 필요하긴 해서
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 483 12:3023153 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?219 9:5812502 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2111 11:4110223 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ129 14:4014115 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 996 17:485308 0