모바일 (밤모드 이용시)

방학이여서 집에서 밥하고 있는데 끝무렵되니 레시피 고갈이다…

익인1
돼지고기 듬뿍 넣은 묵은지김치찜
소고기 듬뿍 넣은 미역국

2개월 전
주문사항 완벽한 당신에게 보너스 반찬 주고 싶어ㅠㅠ
2개월 전
익인1
감자,애호박,두부 듬뿍 넣고 양파랑 청양고추 좀 썰어 넣은 찐하고 얼큰한 된장찌개도 먹고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
받고싶다 보너스 반찬...나 반찬은 고사리 무침이랑 도라지 매콤하게 무친거랑 시금치랑 오이지 매콤하게 무친거 좋아! 계란말이 최고! 김치전 먹고싶다 애호박 채 썰어 듬뿍 넣은 애호박부침개도 먹고싶네..얜 재료 있으니 오늘 만들어먹어야지.....

2개월 전
헐!!! 글 너머로 요리실력이 보여 완전 맛있겠다
2개월 전
익인1
나 요리 완전 내 입맛으로만 만들어서 어떤 요리는 싱겁고 어떤 요리는 짜고 뒤죽박죽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온리 내 입맛 맞춤식ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 배고프다ㅠㅠ 얼른 자야겠어 점심에 맛있게 전 부먹어야지..쓰니두 얼른 자!
2개월 전
요리는 원래 만드는 사람이 왕이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니도 잘자❤️

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ522 10.27 13:5293256 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음369 10.27 16:2871009 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !254 10.27 21:4012811 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?138 10.27 19:1412194 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워198 10.27 15:2145373 0