모바일 (밤모드 이용시)

새로 들어온 알바생 프사 보는데 

어떤 남자랑 손 하트 하고 있길래 

애인있구나 하고 말았음

인스타 팔로우 하자길래 하고 하이라이트 보니까

A 사랑해 

또 넘기면 B 사랑해 너무 귀여워 내꺼야 

C 사랑해 ㅠㅠ 고마웡 ㅠ 이러네 

살면서 남미새 첨봐 신기해

막 남친도 아닌 사람 아버지라 저장되어 있고

내 인생에서 젤 잘한 일 OO만난 일~ 이러는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 주변에 이런 남미새 있으면 보는 재미가 있음 ㅋㅋ 내 친구면 싫지만..
22일 전
익인2
구경재밋을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
난 A,B,C가 연예인인가 했는데 비연예인인가 보구나
나도 보는 재미가 있을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ그냥 자기 동기 같았어
22일 전
익인4
다수의 남자한테 사랑한다고 스토리올린다고?!
22일 전
ㅇㅇ 난 그래서 에? 남친이 아니였구나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
한번씩 썰 듣는거 재밌을듯 ㅋㅋ
22일 전
익인6
A,B,C 중에 최소 두명은 그 남미새한테 호감있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
도파민무료제공
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미쳔나
22일 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
쓰읍 나도 구경가고 싶다
22일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
아 ㅋㅋㅋ 어디가야 지급받을수 있나요
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
무한으로 즐기자고 ㅋㅋ
22일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인8
아 그런애들 있지 못생긴 애들한테 그러고 못생긴 애들이 자기 좋아하는거 즐기는ㅇㅇ
22일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다 어느정도 거리두고 구경하기 딱 좋음
22일 전
익인10
싸움구경처럼 구경만 하면 잼슴 엮이면 무조건 튀어야하지만 ㅋㅋ
22일 전
익인12
박애주의자인가
22일 전
익인13
한걸음 뒤에서 구경하자 재밌을듯
22일 전
익인15
왜저러냐.. 외로워미치겠나? 누구한명걸려라 이거아녀
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
22일 전
익인17
와 매일매일 도파민 충전일듯
22일 전
익인18
나도 이런애 알았는데ㅋㅋㅋ저러다 남친생겼는데 맨날 남자들이랑 있는 사진올리고 친구들아 우정해❤️❤️이러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
나 알바하는 곳에도 비슷한 사람 있는데 도파민 개쩔어서 9개월 넘게 몰래 구경하고 있음 ㄹㅇ 재밌게 사는 것 같더라
22일 전
익인22
남친한정이 아니라 저런다고? 아 진짜 믿고싶지않다
22일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
아 구경 재밌겠다
22일 전
익인26
아 재밌겠닼ㅋㅋ
22일 전
익인27
줄께 줄께 모두 다 드릴께요오
22일 전
익인28
개재밌겠다 남친 생기면 남자연락X 써둘듯
22일 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
하나의 컨텐츠가 생기다니,,,재밌겠다
22일 전
익인31
인생 왜 그러고 살까 얼마나 애정을 못 받고 자랐으면
22일 전
익인33
무료컨텐츠
22일 전
익인34
아 부럽다 직장생활에 이런 꿀잼컨텐츠가 굴러들어오다니
22일 전
익인36
특이허다
22일 전
익인38
난 그런 애들 꼴보기 싫음 꼭 뭔가 결핍이 심각해서 피해를 줌..
22일 전
익인40
뒤에서 말 오지게 나올듯 별개로 옆에서 보면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
근데 그렇게 다 보이게 남미새짓하는것도 신기하네... 보통 너한테만 이러는거야 느낌으로 가는거 아닌가?
22일 전
익인41
아근데 뭐 나한테는 피해 안오니까 남이 그러든말든인데 나중에 진짜 좋아하는 사람 생겨서 표현해도 가볍게 느껴질 것 같아
22일 전
익인43
왜 타인을 아버지라고 하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
22일 전