모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
난 화 좀 가라앉히고 이성적일 때도 계속 서운하면 좀 몰아서 말하는듯...
22일 전
익인2
난 좀 나중에 푸는 편인 거 같아 그걸 크게 안 만들기 위해 잘 말할 수 있도록 정리도 해야 하고 ㅋㅋㅋㅋ시간 좀 지나면 생각보다 크게 서운한 일도 아닌 경우가 많아서!
22일 전
익인3
많이 빡치는 거는 좀 한 두시간정도 생각하다가 말하는 거 같고 사소하게 서운한 거는 투정 부리면서 그 자리에서 내 의견 딱 말함 이런 거 싫엉~ 이런 느낌으로
22일 전
익인6
22일 전
익인4
난 바로푸는 성격이었는데 애인이 시간이 필요한 타입이라 나도 그렇게 변했어 근데 오히려 혼자 생각하고 자고 일어나서 생각해보면 별거 아니였던게 대부분이라 혼자 생각해봐도 서운하다면 말해
좀 나중에 말하는게 좋은 것 같아

22일 전
익인5
나도 화 좀 가라앉히고 나중에 푸는 편,,,근데 애인은 바로 풀어야하는 타입이라 내가 시간 좀 달라할때가 그렇게 무섭대...ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
난 솔직히 좀 숨기는듯..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 483 12:3023153 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?219 9:5812502 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2111 11:4110223 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ129 14:4014115 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 996 17:485308 0