모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

미국에서 외국인 친구가 한국 놀러갔는데 야구가 보고 싶다고 해서 내가 대신 예매해주기로 했어..! 나는 해외라 못가는데.. 외국인이 혼자 앉아도 재밌게 볼 수 있는 좌석 있을까?

1/3루 상관없긴 한데 내가 자이언츠 팬이라서.. 1루에 앉히고 싶긴하네 ㅎㅎ

익인1
혼자 재미있게 볼거면 스카이 추천해!! 너무 1루 끝쪽은 햇빛이 심하게 세고, 적당히 1루~중앙 사이에 스카이 앉으면 좋을듯 ㅎㅎ
22일 전
헉 너무너무 고마워!! 혼자가는데 테이블석은 쫌 뻘쭘하겠지..??
22일 전
익인2
라팍 예매하기힘들저ㅡ더라
22일 전
그러게.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기많아 진짜.. 그래도 티켓링크가 롯데 어플보다는 편한거같아..
22일 전
익인3
9/3에 있는 잔여 경기 예매하려는 거야? 우리 이번 주말 롯데전은 이미 예매 풀린지 한참이라 휠체어석 말고는 다 매진이야 ㅠㅠ
22일 전
응 안그래도 ㅜㅜ 보니까 다 매진이어서.. 플미 리셀로 사긴 싫어서 일단 정가양도나 취소표로 알아보려구 ㅠㅠ ㅠㅠ
22일 전
익인3
아마 당일~전날까지 취소표 조금씩 나오긴 할텐데 꼭 구할 수 있었음 좋겠당 롯데전은 원정 응원단도 오니까 1루 스카이쪽도 재밌을 거야! 친구가 응원가를 좀 알면 응원석도 괜찮고!
22일 전
너무 고마워!! 완전 백인이라 아마 아무것도 모르지만 같이 뛰다가지않을까 ㅎㅎ 라팍 탁 트여서 재밌게 보구 갈듯!!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 477 12:3022352 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?208 9:5811654 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1984 11:419594 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ126 14:4013132 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 844 17:484611 0