공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 가능한거냐고 1조각씩 먹는거 아님? 아니면 먹다가 부모님이 어우 난 물린다 하면서 라면 끓이시거나 비빔밥 비벼먹는거 아니야? 그게 아니면 이해가 안가

익인1
엄마랑 동생은 두조각씩 먹고 나랑 아빠는 세조각씩 먹으면 조금 남던디 ㅜㅜ
22일 전
우와... 이래서 1조각 당 칼로리를 알려주는구나
22일 전
익인1
엉 우리 집은 평소에도 적게 여러번 먹는 타입이라 저정도 먹으면 배부르더라
22일 전
익인2
우리집 4식구인데 치킨 한마리만 시키긴해ㅎㅎ... 두마리 시키면 한마리 남고..
22일 전
우린 3인 이상시 무조건 2마리
22일 전
익인5
22우리도 누구 코에 붙이지 한 마리는 뭔가 좀 아쉽던데
22일 전
익인3
그러게............ 우리집도 적게 먹는 편이라고 생각했는데 (부모님 라면 1개로 나눠드심, 동생 롯리 데리버거 하나로 배불러함) 1마리반은 있어야 배차게 먹는데
22일 전
익인4
우리도 남음 심지어 우린 5인 막내는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 피자 이런건 다들 한두조각먹고 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 한식은 엄청 먹어 !!
22일 전
익인5
그러면 치킨은 간식 정도로 먹어?! 식사로 치기엔 양이 넘 적어보여서
22일 전
익인4
그런건 한두조각만 먹어도 배가 불러서 먹고나서 뭘 딱히 더 먹진 않아
22일 전
익인6
허니콤보는 남더라
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 487 12:3023858 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?225 9:5813121 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2348 11:4110624 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 14:4015049 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1159 17:485991 0