모바일 (밤모드 이용시)

진짜 듣기싫다…

걍 포기하고 그냥 좀 닦으면되지

그걸 굳이 가족 다 들으라는식으로 일부러

툴툴거리면서 다님

아니 어쩌라는거야

익인1
아부지가 데려온거 아니면 싫을수도 있지 않나?
22일 전
익인1
난 내가 데려왔어도 너무 실수하면 가끔 승질나던데ㅋㅋㅋㅋ (티는 안냄)
22일 전
키운지 11년째 됐는데 데려온지 얼마 안된것도 아니고 맨날 큰소리로 잔소리하고 다님
아니 어쩔수없잖아 이제 노견이고 실수할수도있지

22일 전
익인2
키운 지 11년 됐다는 게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
그게 머가 웃겨??
22일 전
익인2
애기(글쓴이)도 키워봤고 개도 11년 키웠으면 그냥 순간적으로 스트레스 받아서 그랬구나 싶어서 11년 키웠으면 애정 대단한 것 같아서
22일 전
22일 전
익인1
헉 오래됐구나 그럼 정 잔뜩 들었을만한데ㅠㅠ
22일 전
익인4
우리 애기는 당뇨여서 소변 먹는데...ㅎ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
맨날 치우는것도 아니고 가족 다 번갈아가면서 치움
22일 전
익인6
노견이면 인간이 이해해줘야지...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 487 12:3023858 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?225 9:5813121 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2348 11:4110624 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 14:4015049 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1159 17:485991 0
나 댓글 띠껍게 다는거 이해 못했는데5 21분 전 113 0
남들 다 싫어하고 피하는데 항상 나만 몰라ㅋㅋ2 21분 전 28 0
부산>서울 취직한익 있어??ㅠ3 21분 전 37 0
직장인 사이클30분+슬로우버피50개 다여트 될까6 21분 전 12 0
이성 사랑방/연애중 가스라이팅 7 21분 전 38 0
내일 출근할 때 큰 캐리어들고 갈건데8 21분 전 164 0
포캐랑 보울이랑 뭔 차이야? 21분 전 8 0
신카 쓰고 있으면 다른 신카 발급받기 쉬워?1 21분 전 10 0
제습기 물 꽉차서 버릴때 은근 쾌감있네 21분 전 16 0
눈교 추천했는데 걍 할껄그랬나4 22분 전 12 0
평범못생인데 인기 많았어서 나 이쁜줄 알았는데2 22분 전 545 0
아이폰 사전예약 쿠팡 폰으로 해 컴으로 해?1 22분 전 26 0
하 이제 3갤 신입인데 22분 전 18 0
배달 진짜 온동네방네다돌고오시나보네ㅠㅠㅠ 30분전에 픽업했다늨데1 22분 전 10 0
할머니함테 드릴 가방 뜨려고 하는데 실 색 골라주라 ㅠㅠㅠㅠ4 23분 전 9 0
차 수리 하러 갔다가 강아지들이랑 잘 놀고 옴... 23분 전 13 0
이 옷 입을째마다 생리 터져2 23분 전 16 0
난 인티 보면서 예쁜 애들한테 일부러? 외모 칭찬 절대 안하는 애들 있다는거 안 믿.. 23분 전 36 0
올영 알바하는데 23분 전 9 0
익들아.. 내가 부담스러웠나..?2 23분 전 15 0