모바일 (밤모드 이용시)

나 저번주에 위스키 먹엇믄데…

나 임신인거갘아서…

익인1
그런 사람 많을 걸??
2개월 전
익인2
초반에 모를땐 괜찮아
탯줄도없고

2개월 전
익인3
임신인거 모를때는 상관없대
2개월 전
익인4
알고나서만 잘 챙겨먹으면돼
2개월 전
그렇구나……. 마음이 놓인다
2개월 전
2개월 전
익인5
ㄴㄴ ㄱㅊ~ 나 임신 5주까지 몰랐는데 임신 3주차에 일주일 내내 술 먹었는데 지금은 애기 잘 커서 곧 4살이야~
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워 진짜루…
2개월 전
익인6
애기도 모르고 먹은건 봐준대ㅋㅋ 괜찮을겨
2개월 전
익인10
아 이 말 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
나도 옛날에 이런 말 들어봤어 귀여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
술 담배 빼고 다해도 괜찮다했어,
염색이랑 네일도 다하던데

2개월 전
익인8
초반엔 괜찮앙 ㅋㅋㅋ 약 먹어두(모르고 먹었을때) 큰 이상 없댔음 알고 나서 조심하면 됨
2개월 전
익인9
모르고 먹은건 애기가 용서해준다더라~~
2개월 전
익인11
왜 모르고 먹었을 땐 괜찮아? 신기하다
2개월 전
익인13
걍 말이 그렇다는거징 초반이니까 지속적으로 먹는것만 아니면 괜찮다는 뜻
2개월 전
익인11
아아 고마워!
2개월 전
익인12
난 다리 다쳐서 정향외과 약 한달간 먹었는데 건강하게 잘 태어났러~
2개월 전
익인14
갠자네~ 쓰니도 몰랐잖아~ 보리차 한잔해~
2개월 전
익인15
초기면 난황으로 영양분 먹을때고, 탯줄도 없을시기라 괜찮아
2개월 전
익인16
원래 임신 사실 알기 전에 있던 일들은 애기가 다 용서해준단 말도 있자너 ㅎㅎ 괜찮을 거양
2개월 전
익인17
극초긴괜춘
2개월 전
익인18
불과 몇 십년 전까지만 해도 전세계 임산부들 술담배 다 했음 조심하면 좋다일뿐 절대적인 건 아니야
2개월 전
익인19
애기는 몰랐을때 한 모든걸 용서한다했음
2개월 전
익인21
초반에 모르고 먹은 한두번은 괜찮다던데
2개월 전
익인22
내 주변에도 임신한지 모르규 원래 술먹고 담배 다 하던 사람들 초기에도 다 했는데 알고 바로 끊었는데 다 갠창ㅎ더라
2개월 전
익인22
약 먹는게 문제가태..
2개월 전
익인23
근데 당연히 안되는거지만 임신중에 술 먹어도 크게 문제없음
2개월 전
익인24
ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인25
ㄱㅊ
2개월 전
익인26
울엄마 나 임신한지 모르고 막걸리 마시고 다님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !410 10.27 21:4022376 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416381 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔183 10.27 18:2327182 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?94 10.27 16:5332274 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라89 10.27 20:236195 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..