공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나이들면 조건 따진다는게 이거구나..

근데 학벌은 고졸이면 되긴하는데 ㅜ

그래도 예전엔 그냥 백수여도

이사람이 조아!! 해서 만남ㅅ는데

이젠 못그래,, ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
내가 고졸이라서~~ 난 학벌보다 그사람이 어떻게 살아왔는지가 더 중요해!!!
2개월 전
익인1
그래 백수는 진짜 만나는거 아니여~~~
내가 백수라 잘 알지
ㅇㅇ 어떻게 살아온 지가 중요하지

2개월 전
어릴땐 그게 상관없었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22~23살때! 지금은 전혀 아니지 오히려 고졸이면 25~26에 5천만원 모아뒀는지, 혹은 경제관념 ㄱㅊ은지 봐야지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !377 10.27 21:4021090 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음396 10.27 16:2880224 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?153 10.27 19:1415796 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔178 10.27 18:2324877 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?85 10.27 16:5330583 0
카페 같은 곳에서 내가 산다고만 하면 7초 전 1 0
이성 사랑방/결혼 궁금한게 있는데 임신같으면 말해줘야 하는거 아니야? 28초 전 7 0
확실히 애크논 최고긴하다 45초 전 6 0
나 카페 알바하는데 경찰분들 진짜 멋있다 53초 전 8 0
생리통 정말 뒤지게 아프네 1분 전 2 0
알바 똑같은거 여러개 올라와있으면3 1분 전 4 0
기숙사에서 바퀴 나와서 살기 싫은데 어캄?2 1분 전 12 0
독감주사 보통 내과,소아과에사 맞나?2 1분 전 5 0
해외익들아 부탁 하나만 들어주라 1분 전 15 0
구로역 쪽에 뭔 일 있어? 2분 전 23 0
이성 사랑방 애인이 피곤해서 못만나겟다 하면 이해해줘?8 2분 전 27 0
친구한테 돈 빌려줬다가 아빠한테 뺨 맞음5 2분 전 26 0
똑똑한데 무례한 직장 후배 vs 예의 바른데 무식한 직장 후배 누가 더 싫어?1 2분 전 10 0
사람들이랑 친해질 수 있는 학원 뭐가 있을까?6 2분 전 16 0
내 친구 진짜 경제관념 박살 난 듯 3분 전 45 0
아 출퇴근 시간 지키라는 말이 왤케 짜증나지?ㅋㅋ 3분 전 22 0
이사람 이름 뭐야?3 3분 전 42 0
친구가 돈 좀 갚아라6 3분 전 24 0
인스타 중드 진짜 찾고 싶다2 3분 전 25 0
베이킹 잘 아는 사람? 3분 전 12 0