모바일 (밤모드 이용시)

8명짜리 작은 세무사사무실인데.. 입사하고 보니까 얼음정수기 있어서 넘 좋은거같음

커피 종류도 엄청 다양해 블랙커피3종류,콤부차2종류,믹스커피2종류,티백4종류,아이스티,핫초코 있어ㅠㅠ

인원 작은곳이라 기대안했는데!

아아만 먹는데 커피값 굳었다 헤헤

익인1
얼음 짱~
2개월 전
이전 사무실은 돌얼음 사다놓고 먹었는데ㅋㅋㅋ 굿
2개월 전
익인2
나도 회사에 제빙기 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ 매일 사먹는 중..
2개월 전
익인3
얼음 정수기 있는거 진짜 삶의 질이 달라짐
2개월 전
익인4
나도 집 정수기 얼음 나오는 걸로 바꿨는데 영원히 얼음물만 마시고 있음 넘 조아
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
우린 이러면 한 6판 사다놔야할듯 둘빼고 다들 아이스커피만 마셔서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
우린 얼음정수기 있는데 사람만큼 감당을 못해서 늦으면 얼음 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글서 내가 냉동실에 얼음틀 사놓고 얼림ㅠㅠ 아아 포기모태

2개월 전
익인7
회사 얼음정수기 쓰다가 집에 와서 얼음 안 되는 정수기 쓰면 불편한거 확 체감해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
좋겠따.. 나도 세무사사무실 다니는데 여기서 얼음을 나만 먹어서 얼음정수기 놔달라고 하기가 좀 그럼...ㅎ... 곧 육휴 끝난 대리님 오시는데 그분도 얼죽아라 대리님한테 한번 물어보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 난 얼음없는 그 애매한온도의 찬커피가 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨아는 넘 덥고
2개월 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ... 나도 얼죽아라 맨날 얼음 얼려서 먹음ㅋㅋㅋㅋ 근데 냉장고 위생때문에 얼려서 먹기 싫음...ㅜㅜㅜㅜ흑..
2개월 전
사실 얼음정수기도 위생 별로 좋진않지만 얼음얼리기 귀찮기도 하고 얼죽아라서 걍 무시하고 먹음ㅎ
2개월 전
익인9
ㅎ 우리회사 없어서 내가 얼음틀 사와서 내가 얼림ㅠ 개귀찮은데 밍밍한 아메리카노 극혐해서 그냥 귀찮더라도 하는중ㅠ
2개월 전
익인10
얼음틀에 물부어서 냉동고에 수제로 얼리는 사람... 나야나...
제빙기 사자고 건의했는데 까였어..ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인11
우리도 인원 적은데 얼음정수기랑 커피머신 있어서 만족도 갱징히 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나도 없다가 갑자기 회사에 얼음정수기 생겼는데 삶의 질 완전 상승.. 찬 음료 좋아하는데 얼음 넣어먹으니까 너무 행복해ㅠㅠ
2개월 전
익인13
우와 8명 많다! 우린 4명인데 세무사님이 커피에 진심이라 원두커피기계 사셨어
2개월 전
익인14
부럽따 나도 세무법인다니는데 내가 얼음틀 사서 얼려놓음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀차나… 난 커피머신보다 제빙기가 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
회사익은 아니지만... 여름에 제빙기 있는 거 진짜 삶의 질 팍팍 올라가는듯 우리집은 얼음 사다 먹었었는데 이번 여름에 제빙기 샀거든 근데 삶의 질 ㄹㅇ 다름..
2개월 전
익인16
카페에 아이스 먹으로 안가도 됨..
2개월 전
익인17
부럽다ㅠㅠㅠ 나도 세무사사무실 다니는데 우리는 수도선 자체를 못 끌어와서 정수기 못 놔서 물 사먹어,,,, 가끔 세무사가 물 늦게 시켜주면 물 없어서 불편하고ㅜㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
읭? 헐..우린 사무실 안에 세면대도 있어 이전 세입자가 병의원이라서 연결했다가 두고갔다더라고
2개월 전
익인18
우리 얼음정수기 제빙기 있는데 거기 얼음은 잘녹는 얼음이라 하이볼얼음같은 얼음틀 사달라해서 맨날 얼려먹는데 냥좋아!
2개월 전