모바일 (밤모드 이용시)

난 엠스톤인데 내가 가진 건 핫스왑이 아니네,,

익인1
알루? 아크릴? 플라?
2개월 전
익인1
가격대는? 배열은??
2개월 전
헉 나 그 알루미늄 이건 머,,, 딱히 상관 없는 거 같고 가격대는 20 이하? 배열은 풀배열이나 텐키리스!
2개월 전
익인1
어디서 쓸거얌? 회사? 집?!
2개월 전
2개월 전
익인1
Cidoo v75아니면 v65랑 v21 같이 사서 쓰는거 추천! V21는 넘패드라 써도되고 안사도됨! 안에 순정 스위치도 좋구 스위치 저소음으로 바꾸면 소리 짱조아 아크릴 좋아하면 키붐 개강추 근데 요건 키보드 자체가 투명이라 스위치 바꾸면 좀 애매해ㅋㅋㅋ
2개월 전
엌 이건 내가 직접 조립해야 하는 거야..? 나 조립은 안 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그거 베어본사는거 아니면 완제품 오는고! 레트로같이 생긴건 완제품으로 와ㅋㅋㅋ 키붐도 완제품와ㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !410 10.27 21:4022376 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416381 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔183 10.27 18:2327182 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?94 10.27 16:5332274 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라89 10.27 20:236195 0