모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

궁금한게 있는데 저런 사람들은

가족이나 친구들한테도 저런 취급을 받고 살아서

그런거에 익숙한걸까 아니면 애인한테만 흐린눈을 하는걸꺼

익인1
22 그런 애들은 그리고 말도 안함 그냥 혼자 참고 너무 힘들대 차라리 빨리 말을 하고 안 맞으면 버리고 딴 사람 찾아야지 너무답답해
22일 전
익인2
ㅇㅈ 음 전연애 쓰레기였는데 그때의 나는 감정에 서툴렀고 어렸고 애인이 하는건 대부분 미화가됐었음 그리고 그래도 나한테 잘해 라는 자기합리화가 깔려있어서 헤어지고나서야 알겠더라 그런건
22일 전
익인3
그냥 흐린눈이지
조언해줘도 장점나열하면서 결국 나중에 본인이 깨닫기 전까진 달라지지않더라
나도 끊어낼 땐 빨리 결정하는 편이라 좀 답답하긴 함....

22일 전
익인4
썸탈땐 어떻게 썸탔눈지도 궁금함... 연애까지 온 거는 둘중 최소 하나는 밀어붙이고 고백해야 가능한거자노...
22일 전
익인5
자존감 낮음+흐린 눈이지
이건 본인이 직접 아니다라는거 절절하게 느끼고 헤어져야 됨

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0