모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅠ 하

어차피 공부 중이라 바빠서 건강검진 자체를 못 받는다고 넘겼는데 혹시 내가 그거 검사 받으면 부모님이 열람하실 수 있음??,,,

익인1
ㄴㄴ
22일 전
울엄마 요래저래 잘 찾아보는데 진짜 못보는거 맞지…?ㅠ
22일 전
익인1
대통령도 못 보는데 엄마가 어케 봄ㅎㅎ
22일 전
익인2
나 받았는데 부모님 몰라ㅋㅋㅋ 검사 자체를 그냥 산부인과 같이 하는 병원가서 했어
22일 전
익인3
엄마카드로 긁는거 아니면 어케알어.. 영수증 이런건 집에 들고가지마 혹시나 ㅋㅋ
이렇게까지 하는게 난 좀 어이없지만 알게되면 민망하니 노력하는것도 나쁘지않음

22일 전
익인3
아니면 아예 자궁경부암 검사되는 병원을 가서 건강검진을 해
건강검진했는데 거기서 성경험없어도 해보는게 좋다해서 간김에 했어~
하면 안댐?

22일 전
익인6
나 일케해서 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 싱제로 질염? 뭐 그런거 소견 나와서 봐봐 이럴수도있대 하고 둘러댐..
22일 전
익인4
부모님 밑으로 보험들어가있거나 그러면 연말정산때 병원이름이 뜨긴함
22일 전
익인4
근데 이건 자료제공동의 취소하면 되는 일이고 병원이름이 산부인과만 아닌곳에서 하면 되니깐 모르실듯
22일 전
익인5
받게된다면 결과 우편통지 받지말궁
22일 전
익인7
경험 없어도 하는거니까 걱정마러... 우편통지 주소 적지말고 결과 이메일로 받고
22일 전
익인8
자궁경부암 검사 경험 없으면 안받는거 아냐?
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인7
필요는 없는데 자궁경만 넣는거라 하고싶음 하는거로 알아 글고 쓰니는 경험 있단얘기잖아..
22일 전
익인11
자궁경부암은 경험 없으면 안하는거임
22일 전
익인17
경험 없으면 검사 필요 없다고 병원에서 빠꾸보냄
22일 전
익인9
그거 그냥 검사 다같이 하는 큰 병원 가서 일반 검진만 하려 했는데 나이 보더니 이것도 그냥 하라데? 해서 했다 해
22일 전
익인9
경험 없어도 주기 불규칙하거나 생리통 심하면 하라고 나도 권유 받았음
22일 전
익인13
걍 아무렇지도 않게 말하면 안 돼? 27인데 경험이 없겠냐고~
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 건강검진 대상자면 그냥 검진센터같은데 가서 한꺼번에 다받아~
22일 전
익인14
아 못받는다그랫구나..
22일 전
익인15
난 그냥 몰래 따로 받고 홈텍스 연말정산에서 삭제했어 결과는 이메일로 받고!
22일 전
익인16
아 진짜 제목만 봐도 피곤하다.... 우째사냐 ㄹㅇ
22일 전
익인18
우리엄만 나 모쏠인줄 아는데 받으라하던데... 그냥 병원갔더니 의사쌤이 받으라 했다 그래봐바
22일 전
익인19
큰대학병원 같은데서 건강검진하면 같이 검사하던데
22일 전
익인20
기회다 내나이가몇인데ㅋ 받아야지! 밝히자ㅏㅏㅏ!!!
22일 전
익인21
하 나도 똑같은 상황임..
22일 전