모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가대학생이고 둘다 차가없거든...

하루 지하철타고 엄청돌아다닐거같은데 상관없어???

이사람은 나이차가있다보니까 지금까지는 보통 차있는사람하고 만나왔을텐데 괜찮을려나..

불편할거같기도하고

익인1
직장인이고 나이많다고 뚜벅이 데이트 안하는거 아니야 ㄱㅊ어 나는 남친 차있는데도 경기외곽이나 어디 갈때나 차데이트하지 서울 번화가 갈때는 지하철 타고 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ 차도많고 술도 마셔야돼서
22일 전
익인2
지금 날씨는 비춘디...
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0
신입인데.. 회식을 주말한다고해서 환장파티 지금 막 1 0
혹시 익들은 집에서 혼자 있을때 심심하면 뭐하고 있어? 6초 전 1 0
같이 일하는 어른이 예의 없게대하면 어떻게 대처함? 13초 전 1 0
얼굴형 수술 하는 사람들 많은 이유를 알겠다 16초 전 1 0
스팸스파게뤼 만들었당 20초 전 1 0
보험잘알 익들아 도와줘 ㅠㅠㅠ 21초 전 1 0
천장 모서리에만 곰팡이가 생기는데 이거 누수야? 29초 전 2 0
성숙해보이는 머리 싫은데 고급스러워보이고 싶으면 무슨 머리가 좋아? 32초 전 3 0
내 친구 계속 피임약 먹던데 34초 전 3 0
왜 서양인들은 남녀불문 에코백을 잘 들고 다닐까?1 46초 전 4 0
요즘 학벌에 집착했던 과거가 후회스럽다ㅠㅅ 49초 전 7 0
이성 사랑방/ 서운하면 진짜 좋아하는거 맞다.. 52초 전 6 0
유럽 안가봤다고 무시당함…1 57초 전 7 0
3일 운동금지,10일 음주금지해야하는건 의료시술 밖에 없지?? 57초 전 4 0
해외는 시골도 도시 같아? 58초 전 1 0
나 같이 든든한 25살 취준생 몇 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58초 전 7 0
오호.. 근육통이 24시간 후 부터 올수도 있구나 1분 전 3 0
21살 익 가출함 1분 전 18 0
환승 5번 통학하면서 정신병온듯3 1분 전 7 0
이성 사랑방 연애랑 나 때문에 내가 망가졌어 1분 전 10 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..