모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

멋있자너...근데 기피하는 둥들도 많더라 위험한 직종이라고ㅜㅜ 난 그 위험을 감수하는 용기가 더 멋있고 귀하게 느껴짐 ㅎㅎ

익인1
ㄴㄷ
경찰 만나보고싶음

22일 전
내가 스릴러물 많이 봐서 그런갘ㅋ 형사분들 너무 멋잇서
22일 전
익인2
나 내가 간호사라 저런 직종 만나고 싶어
22일 전
뭐야 간호사도 짱 멋있자너~~~ 네가 저런 사람이랑 사귀면 두배로 멋진 커플되겟네
22일 전
익인4
오 나도!!!!!!! 나도 딱 저 셋
22일 전
익인3
나랑 만날랭~~??
22일 전
22일 전
익인3
나 경찰직...
22일 전
22일 전
익인3
그래 오늘부터 1일이다! 마주치면 꼭 먼저 인사해줘~~
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ구랭

22일 전
익인9
글쓴이에게
줜나 찐 ㄸ ㅏ 같아 쓰니야

20일 전
익인5
별로
22일 전
익인6
군인은 훈련도 너무 자주가고 군인 일 자체도 너무 사람 몸 망가지고... 하사는 돈도 별로 안주고.. 영 별롭니당..ㅠ
21일 전
익인7
와 나도 그래
21일 전
익인8
나랑두 만나자 난 구급대원
21일 전
뭐야...진짜 개머시씀...조아 ㅎㅎ합법적 양다링
21일 전
익인9
난리났네 빙ㅅ 둘이서 ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0
급상승 게시판 🔥