모바일 (밤모드 이용시)

예쁘다고 소문나?

익인1
엄청 예쁘면
21일 전
익인2
연예인급으로 이뻐야 소문나 ..
21일 전
익인7
ㄹㅇ 그냥 이쁘장이면 너무 흔해서
소문 절대 안남
남자애들이 더 찝적대긴 할 듯

21일 전
21일 전
익인2
ㅋㅋ 아 글쿤
21일 전
익인3
ㅇㅇ
21일 전
익인5
마라탕후루 사달라는 요청 들어옴
21일 전
익인13
선배!마라탕 사주세요
21일 전
익인6
김태희정도되면ㅇㅇ
21일 전
익인8
안친한 상대방한테 이름 말했는데 “아 그 예쁜애?” 먼저 나올만큼 예쁘면.
21일 전
익인9
대학에 이쁜애들 개마늠 솔직히 소문난다?
드라마에서만 나오는얘기아닌가 에타나 그런곳에선 누구냐는 말은 많이 나올듯

21일 전
익인10
요즘 이쁜애들 많아서… 관종짓 하고 다니면 소문 나기 쉽긴하겠다
21일 전
익인11
요즘 워낙 예쁜 애들 많아서 연예인급으로 예뻐야 소문날듯... 나 전공 수업듣다가 헉할정도로 예쁜 사람 봤는데 걍 조용히 학교 다니던데.., 같은 과 친한 친구도 예쁘고 잘꾸며서 인스타 팔로워 많고 협찬받고 그러는데 완전 조용히 다님
21일 전
익인12
요즘 진짜 예쁜 애들 많긴 한데 그 중에서도 제일 예쁜 수준이라면..?
21일 전
익인15
진짜 진심으로 연예인급으로 예뻐도 과 내에서나 (그것도 대형과에선 ㄴㄴ) 예쁘다고 말 좀 돌지 대학 전체에 소문 나는 일 없음;
21일 전
익인15
그 성대 카리나처럼 릴스나 방송 타야 학교 전체에서 소문날 듯ㅋㅋ
21일 전
익인20
ㅁㅈ 약간 오히려 인플루언서 이래야지 걔가 쟤래 이럴듯???
나두 이쁜데 술자리가면 남자들 다 몰려오고 수업들어갈때마다 막 옆에 앉고 번호 따려는 애들 많고 에타에 올라오고 이런건 있어도ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인16
엥 전혀 아니;
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그정도얌 지역에서 이쁘다고 소문낫어
21일 전
익인18
소문까지는 아니고 아는 애들 사이에서만
21일 전
익인19
예쁘다고 소문 나던디..
21일 전
익인19
물론 대학 전체는 ㄴㄴ
21일 전
익인21
진-짜 예쁘면 ㅇㅇ 타인이 인정하는 정도의?
21일 전
익인22
지거국은 학생 수가 많아서 소문 1도 없어
21일 전
익인23
연예인급아니여도 그 과에서 제일 예쁘면 과동기들 사이에서 이야기 돌지
21일 전
익인24
과내에서는 무조건 소문나고 생각보다 이쁜애들 엄청 많아서 학교전체로 소문나긴힘듦
21일 전
익인25
진짜 예쁘면 과 내에서 소문나지 근데 진짜 예쁘면 이렇게 물어보지도 않음..
21일 전
익인26
과에서만 날듯
21일 전
익인27
요즘에 예쁜사람 넘 많아서...
그런거 신경썼다가 정병이나 안오면 다행

21일 전
익인28
예쁘다고 소문잘 안남 잘생겨야 소문남 예쁜사람은 많아서
21일 전