모바일 (밤모드 이용시)

내가 매운걸 좋아하거든 느끼한 거 못 먹고.. 남친이 라멘집 가자했는데 라멘이 원래 좀 느끼하잖아ㅠㅠ 그 식당 후기 보니까 매운 라멘도 별로 안맵고 느끼하대서 고춧가루 챙겨가려는데.. 식당에서 고춧가루 뿌려먹는 모습 보면 정 떨어질까?

익인1
일단 난..싫어
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
싫어… 라멘집 어딘지 알면은 메뉴 찾아바 라멘 맵게 메뉴도 있을거야..
21일 전
맵기 조절이.. 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞아서 할 말이 없네..ㅠ
21일 전
익인4
응... 그리규 매운 라멘 시키면 진짜 안 느끼해 맵기조절도 되고
21일 전
익인5
와우... 진짜 좀... 별로다...
21일 전
익인5
근데 아무리 매운걸 좋아해도 한끼 먹는건데 걍 매운라멘 시키고 그냥 먹어도 되지않나...
21일 전
익인6
어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
뭔 고춧가루 광인 화성인 바이브도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각했더니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
익인28
화성인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㄹㅇ 화성인 바이브야ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인7
너 남친이 느끼한 거 좋아해서 마요네즈 꺼낸다고 생각해봐
21일 전
익인8
난 내 애인이 그러면 걍 웃길 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
음.. 스럽긴해...
21일 전
익인10
헐ㅋㅋㅋ댓글 반응충격 난 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
어웅 우리 가족이 그래도 조금 정떨어질듯 ㅜ
21일 전
익인12
응...개별로허허
21일 전
익인13
하 뭐랄까 ... 정떨어짐+부끄러움과 동시에 그걸 또 챙겨온 거에 대한 귀여움도 살짝 들긴 하는데... 난 개인적으루 싫다...
21일 전
익인14
정떨어져 그냥 더 맵게 해주세요 이렇게 말하는게 더 나아
21일 전
익인15
그냥 한끼만 참아봐 ㅎㅎ
21일 전
익인16
응… 좀
21일 전
익인17
고추가루 말고 고추기름은 어때?
가루는 탈탈탈탈이고 기름은 주루륵 한번만 넣으면 되잖아

21일 전
익인17
사실 난 고추가루여도 애인이면 커여움
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
그냥 맵게 해달라고 말하믄 안 됨 ㅜㅜ?
21일 전
ㅠㅠㅠ 혹시 진상이라고 느끼시진 않겠지..??
21일 전
익인19
배민 시킬 때도 덜 맵게 해주세영 !! 이런 부탁하는 데 머 어땨
21일 전
익인20
고춧가루 일반 그거 말구 시치미라고 라멘에 넣는거 사가!!! 그거면 괜찮을거같은데
21일 전
익인20
근데 시치미 정도는 일본음식점이면 무조건 매장에 있을듯?? 맵게 해달라고 하고 혹시 시치미 잇냐고 여쭤봐
21일 전
익인21
그냥 사장님께 맵게 해달라고 해ㅜㅜ
21일 전
익인22
그냥 조그만 지퍼백이면 ㄱㅊ을것 같은데??? 막 큰 통에 든거 아니면
21일 전
익인23
난 웃겨서 좋아
21일 전
익인24
걍 한끼 대충 먹으면 안됨? 굳이,,
21일 전
익인25
근데 나도 핫소스 챙겨다니고 뿌려먹음
21일 전
소스는 고춧가루보다 덜 추하자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인25
뭐 어때 일단 챙겨가봐 난 옛날에 청양고추 다진거도 통에 들고다녔음 분위기 보고 넣어 좀 그러면 안 넣으면 됨
21일 전
익인25
친구들한테 다 반응 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 숟가락에 맨날 세방울씩 톡톡 뿌려주고
21일 전
익인26
보통 가게에 시치미 구비하지 않나?? 시치미 왕창 뿌려먹어
21일 전
익인27
찐보부상이구나싶겠다
21일 전
익인29
걍 귀얍고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
그냥 보부상처럼 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추해보이는게 싫음 걍 메뉴바꾸자 해
느끼한거에 예민해서 조금이라도 느끼한거 걍 못먹는다고

21일 전
익인28
오래된 커플이면 걍 웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 한끼만 느끼한거 먹자

21일 전
익인31
응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 가까워지면 아 그래도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
그정도면 그냥 다른거 먹으러 갈꺼 같음.. 남친도 쓰니 사랑하는데 못먹는거 굳이 먹이기 싫을꺼 같은데
21일 전
익인33
사랑하면 귀얍고 알악는단계면 아주 유난을 떤다 싶을듯
21일 전
익인34
한끼먹는데 그냥 먹어
21일 전
익인35
나는 솔로재질이다 되게
21일 전
익인36
그냥 나 느끼한 거 안 좋아해라고 말해 그러면서 맞춰가는 거지
21일 전
익인37
어헝?이거 이상한거였어? ㅋㅋㅋ나 고춧가루 통 챙겨댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
근데 생각보다 남자는 여자만큼 그런 거에 민감하지가 않아서 자기가 사랑하면 웬만해서 다 귀엽게 보더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 짬뽕 먹으러 갈 때 튀는 거 싫어서 가끔 개크고촌스러운꽃무늬앞치마 챙기는데 남자들 신경 1도 안 씀 오히려 귀엽게 보던뎈ㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
앞치마도 이거임 ㅋ
21일 전
익인39
애인이면 뭐.. 아직 서로 조심스러운 단계야? 좀 귀엽고 웃길 것 같은데ㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
난 웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 뿌려줘 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
헐 진짜 싫은데....!!!! 차라리 가게에 시치미 있냐고 물어보면 안 돼...?
21일 전
익인42
아...난 진짜 쪽팔리고 싫을거같음 ㅜ
21일 전
익인43
응..
21일 전
익인44
댓반응 왤케 부정적이지 ㄱㅊ은데
21일 전
익인45
그 한끼 느끼하게 먹는다고 죽는거 아니잖아...
21일 전